基点俱乐部

成为基民
搜索
楼主: alen

基点会员制(实施中...)

有一阵子没来看(有愧...),怎么变成这样...!好伤心...<br/><br/>一定要坚持到我有能力成为VIP会员...!!加油!!加加油!!!

只要自己还热爱音乐,只要基点还存在,付出一点代价没什么。<br/><br/>也期望基点的管理可以更上一层楼。

强烈支持!!愿意同意<br/>顺祝新春快乐!!

应该支持

流量怎么算?.<br/>是以后基点都可以下载么..<br/>T T我要终生会员<br/>可是那个支付宝怎么弄来着?

流量怎么算?. <br/>是以后基点都可以下载么.. <br/>T T我要终生会员 <br/>可是那个支付宝怎么弄来着?
<br/><br/>关于支付宝支付,一种是通过网络支付,即是点击论坛菜单栏的成为VIP的支付宝通道。在弹出页面,如您需要终生会员,填入500,然后点击网上支付。在支付页面中,如无支付宝帐号的即选择“使用网上银行付款”下面自己有的银行进行付款。<br/><br/>如无开通任何网上银行,则可以通过<font face="Verdana"><a href="http://www.lakala.com/">拉卡啦</a></font>支付。<br/><br/>或你需要那家银行比较方便你也可以直接告诉我。

我有100 礼券啦&nbsp; 嘿嘿

什么时候开始实行?

大胆做吧,坚决支持!<br/>alen新年快乐!各位基友新年快乐!

另外我对第一方案提两个建议,不知可否,谨供参考:<br/>1.不设置免费用户,试听也是一种服务,就是收每年10元也行.<br/>2.网站可与信誉好,价格合理的唱片批发商联合销售唱片,这样也可得到一些费用.因为我就是通过试听来选择唱片的.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 总之,网站要发展,要越办越好,用户要得到更好的服务,离不开经济的支撑,这个道理很简单,热爱基点的用户一定能理解.请问正式方案何时出台,什么时候可交费了.