基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alen

基点的未来!?

<p>陪我过一段美好时光的基点……</p>

支持!我爱基点!我的家园!

<p>基点万岁!</p>

支持一下,虽然好久没来了,但是真心希望这样的好网站能够继续走下去!!

<p>支持&nbsp; 呵呵`````别太贵 哈哈``</p>

<p>不付出,怎会有收获?<br/><br/>我支持收费。<br/><br/>说实话,我是昨天通过GOOGLE搜索到基点,但我第一次来就被它吸引了。<br/><br/>其一,基点的资源相当丰富,尤其是古典音乐,我就是冲着古典音乐来的。聆听高品质的古典音乐,比起网上随便下载一个不知道版本的曲子,码率参差不齐,在基点听音乐,简直是一种人生的享受。<br/><br/>其二,基点的音乐音质相当的棒。我自己经常压APE,MP3,网上也下载过一些音乐,所以码率一听就知道个八九不离十!基点是我在所有的论坛里发现的音质最好的。<br/><br/>其三,在基点听音乐相当的顺利,一点都不含糊。绝对不会出来点了N个页面放不出一支曲子的。<br/><br/>还有更多的以后发现了再写。<br/><br/>顺便说一句,有朋友说,作为学生,自身的经济基础不佳,就不该收费,要考虑到学生的经济状况。我承认,多数学生的经济状况是不太好,可能家境一般,父母含辛茹苦供子女上学,已经耗尽家中积蓄,确实手头太紧,不成为会员也没关系,大家也不会有意见,毕竟每个人的情况不同。但是,这不能作为学生朋友理所当然地白白享受别人付出的理由。作为学生,我觉得更应该培养起有了付出,才有收获的精神。学生朋友也可以通过自己的劳动,做一些工作来赚取自己的收入,这对他们将来走上社会是很有帮助的。特别是在城市中长大的80后的同学们,可以帮助他们克服从小到大的依赖心理。说老实话,即使买一张原版唱片,价格也要在100元以上,何不交一年会费,来聆听更多高品质的好音乐呢?这样既为基点作了贡献,也开阔了自己的音乐视野,是一件一举两得的事。<br/><br/>这是我在基点的处女贴,呵呵。</p>

<p>坚定地支持!!!!!</p>

<p>会员制可以灵活些。对那些对网站做出贡献的会员,应该予以奖励。对使用的收取适当的费用。可以先把制度供大家讨论下,半数同意就通过施行!<br/>这个网站是靠自己的服务把大家凝聚到这里的。都是自愿来的。也自愿掏钱支持!<br/>版主,您辛苦了!!!</p>

赶紧的收费啊,我愿为基点出一份力,基点收费了,我一定第一时间支持

赶紧的收费啊,我愿为基点出一份力,基点收费了,我一定第一时间支持

*滑块验证: