基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alen

基点的未来!?

我也很喜欢基点,可是怎么现在开始要收费了,有点。。。。。。 <br/>本来就不旺,我之前还老推介给友人,现在这样恐怕更没人来了。 <br/>
<br/><br/>基点要活着!

<div class="quote"><b>以下是引用<i>leewang</i>在2009-3-14 18:37:00的发言:</b><br/>我也很喜欢基点,可是怎么现在开始要收费了,有点。。。。。。<br/>本来就不旺,我之前还老推介给友人,现在这样恐怕更没人来了。<br/></div>
<p>当下社会总是要求别人高,自己啥也不做。合理?公平?俺看少些这样的人对基点也无妨。</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>lasr</i>在2009-3-15 14:36:00的发言:</b><br/>
<p>当下社会总是要求别人高,自己啥也不做。合理?公平?俺看少些这样的人对基点也无妨。</p></div>
<p>本身因为爱好音乐而来基点就是好事,基点是个好地方,里面有许多版本可以比较。好东西我都想和身边的朋友分享,而我也是从朋友那知道基点的。一个成功的网站是需要人气的。<br/>什么叫啥都不做,你有点偏激了。</p>

对, 人气是很主要的, 但我观察了以下, 基点常来的人其实真不少, 但只是潜水.<br/>搜索自己所要的东西, 很少回贴发表意见, 可见很大一部分人当基点为一个工具!<br/>包括我自己在内, 利用基点找一些资料和喜欢的音乐,版本等.<br/>我同意LASR的观点, BBS有个名言" 你的回贴就是我的动力" .<br/>这句话不是凭空而来的. <br/>但经历过03-06年BBS的高峰期后,很多BBS也在慢慢的冷清.<br/>也淘汰了很多的BBS, 但基点一直是我的最爱.<br/>8年的无私付出,其实很不简单,除了金钱以外,更需要的还是辛勤和精力.<br/>大家都有双向选择的,不喜欢可以不来,<br/>不来基点也不缺少你一个.<br/><br/><br/>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>leewang</i>在2009-3-14 18:37:00的发言:</b><br/>我也很喜欢基点,可是怎么现在开始要收费了,有点。。。。。。<br/>本来就不旺,我之前还老推介给友人,现在这样恐怕更没人来了。<br/></div>
<p>唯美那边也不错的,古典方面就差了好多.<br/>觉得声音效果也比这里差好多,最重要的没什么乐评.<br/>不像这里那么多评论.<br/></p>

支持!

08年来到基点,成为基民一个,极少发言,本着学习的态度,不敢妄语。<br/>“基点的未来”标题很吸引,我也想看看巅峰时刻的基点,对于缴费发了点自己的小小看法,如果一个刚刚来到基点的古典爱好者没有见识过“古典”栏目里的巨作,也许没几个会花钱在此逗留。<br/>任何因素都不能阻止我常来基点、基点让我快乐,我爱这里。<br/>爱乐之人若是太过狭隘偏激,我可不愿在评论中看到这种人的影子。

从偶然的结识基点以来。不算是发烧友。但是给我留下了深刻的印象。所以间隙想听音乐的时候。总是能想到基点。 我支持基点的会员制。相信好的东西是值得付出的。

<p>在基点这里也收获了不少好歌和知识,从侧面也看到各个喜欢音乐的人不同的想法,为自己喜欢的东西付出是值得的.细则出来了,就马上做vip~</p>

从音乐的角度看,我们的基点是一个最为纯正的网站,没有一条广告,没有乱七八糟的帖子,有的是丰富的音乐,求知的渴望,好学的热情,平和的心态,善意的解说,专业的评论........,让我有家的安稳与祥和。多年来我在基点获取得太多太多,而我对基点的付出几乎为零。在这个商品经济的世界里,基点能够走到今天确实不容易,多亏了管理层和广大基民的无私奉献和努力!当然我们也可以免费地在百度下载mp3,在金色风铃等网站免费下载曲谱,在很多网站免费下载软件,但在基点是看不到一条广告的,这里是这样的纯净而平和。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望基点的会员制度管理细则尽快出台,只要是基点能够健康地成长,我是坚决的支持!<font color="#ff0000" size="5"><strong>祝愿基点长命百岁!!!</strong></font>

*滑块验证: