基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alen

基点俱乐部从2009年1月15日起关闭音乐在线试听,直到服务器重新托管!!

大家能帮什么忙呢?先举个手。

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 各位管理辛苦了。希望网站能早日恢复正常。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果需要我们做什么,也不用客气噢。音乐大家分享,网站出了问题,也应该由大家一起分担解决嘛。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 祝各位管理新春愉快!</p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 各位管理辛苦了。希望网站能早日恢复正常。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果需要我们做什么,也不用客气噢。音乐大家分享,网站出了问题,也应该由大家一起分担解决嘛。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 祝各位管理新春愉快!</p>

<p></p>

我说怎么听不了呢!!!<br/>希望能够尽快恢复。。。<br/>祝大家新年快乐!基点越办越好

谢谢基点给了我很多的快乐时光,希望站点能早日恢复!

<p>&nbsp;&nbsp; 同事介紹我上這網注册用户,說有很多好聽的音樂,誰知道,我一注册卻落空了,同事們都說很難離開基點俱樂部了,就像一直都聽,但是一旦離開了它,才覺得不適應,要好好珍惜,唉,快點修好啊,支持,支持,支持你!!!!!!!</p>

嗨,废了好多心血

<p>这么好的论坛,一定要快些恢复呢!我们可以做些什么呢?好希望快点恢复</p>

真希望能快点弄好

*滑块验证: