基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alen

基点俱乐部从2009年1月15日起关闭音乐在线试听,直到服务器重新托管!!

相信还会有的

相信还会有的

为什么要托管啊? 

<p>我至今都没发现有比基点更好的音乐网站了!<br/>这段时间我几乎天天来这里找曲子听,但总是失望无奈,今天才知道原因。感谢基点管理人员的无私奉献,相信经过大家的共同努力,基点会尽快恢复并越办越好的!!!<br/>期待中!!!</p>

是不是受到版权方面的压力了!支持基点,支持共享精神!

是不是受到版权方面的压力了!支持基点,支持共享精神!

什么时候能够恢复啊???<br/>差点以为我的号坏掉了,总是不能连接到媒体。<br/>所以说,快点好吧~<br/>好像听《法国组曲》啊!!!!

基点给我的音乐帮助永远不会忘!永远支持基点!请问怎么申请支付宝?会员还有其它付款方式吗?比如银行汇款之类的?

基点给我的音乐帮助永远不会忘!永远支持基点!请问怎么申请支付宝?会员还有其它付款方式吗?比如银行汇款之类的?
<br/><br/>如果你开通有网上银行,你可以通过易宝支付,如果你没有开通网上银行,你可以通过银行汇款,现在公布的帐号是招商银行,如需要其它银行的帐号,请说明!<br/><br/>详细帐号及支付流程请浏览:<font face="Verdana"><a href="http://www.mydcentre.com/club/dispbbs.asp?boardid=14&amp;Id=55375">http://www.mydcentre.com/club/dispbbs.asp?boardid=14&amp;Id=55375</a></font>

论坛快点恢复啊。。。。好想听曲子啊。。。。

*滑块验证: