基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

柏拉图,听说过吧

你知道柏拉图
对,就是精神恋爱
就是意淫
是爱情的最高境界,因为他们说,大脑是最大的性器官
对吧。。对吗。。

我今天坐在这里,吃了五包灯影牛肉,弄得键盘上都是油,本想去黄龙溪的,调出资料一看,有条新闻不错,说黄龙溪吗整车的妓女收拾得油光水滑当街随大哥挑,在成都做大哥真是件幸福的事,可我不是大哥,所以我决定不去了

晚上在孔亮火锅,晚上在皇城老妈火锅,晚上在春熙路,晚上在宽巷子窄巷子,为什么是晚上呢?因为活着的成都在晚上。拍了一通宽巷子窄巷子,突然觉得这里就是一个巨大的冢,你知道什么叫冢吗?就是,房顶下面一只猪,上面是勾心斗角的檐壁,再上面是驻扎飞檐的幽魂,而下面闪烁的狡黠暧昧的灯火,是幽魂的眼睛,走在这样的古城里,感觉脚底践踏着无数死去的东西,人类,兽类,一切

在这里打车很难,尤其是,风雨之夜,尤其是,男人不愿送你的风雨之夜,你会觉得特别的,特别的,艰难,你会觉得,全世界都在驱逐你,你会想到魂断蓝桥,只要一跃,一切都可以结束,可是我不敢,我这个窝囊废。

我遇到一点事情,不想告诉你什么事情,你来接我好么?我付钱
你在哪里?
二环路
你等着

他来了,默默开车,递给我纸巾
谢谢,我在发抖,不知道为什么这样抖
你有过一夜情么?不抖了之后问他
他摇头
那昨天晚上你为什么?
沉默
我们不要一夜情好么?

很久,到西藏饭店楼下
上来坐坐吧
不上去了,上去我还会犯错误的
我们就坐坐,说说话,好不好
不好,真的不上去了,你好好洗个澡
谢谢你
呵呵,昨晚上让你烦了吧
也不是,你是个特别明白通透的人,孤单归孤单,一夜情不解决问题
呵呵,你上去吧,水放热一点,你会感觉好很多

无论怎么泡,还是冷
抱着棉被上网,还是冷
空调打到30度,还是冷
从骨头里冷出来
我才想起一天没吃饭了,刚才在皇城老妈,算吃饭么?他压低声音说,我等你的时候,遇到一班朋友,都是不错的人
恩,知道了,我笑咪咪
黑红的汤水里半沉半浮动物内脏,对面几个男人闪亮的眼珠不错盯住我,一个美女,一丝不苟梳妆整齐,很大的微突的眼睛盯住我,我知道她是谁,给我敬酒:
来,美女,我们认识一下
不,我不认识你,我不想见到你,我心里说,但是笑眯眯迎上去,轻轻碰杯

我必须找个理由
发短信!给老海!我同学!
我明天到上海,你在吗?
果然迅速有了来电,铃声暴响,很好,要让所有人都听见,要有铺垫,三下,够了
恩,恩,恩,是这样?好的,马上,好,马上就去!
放下电话,施展一个很抱歉的笑容:临时有点事情,我先走了
哦好的好的
他看看我,起身,握手,并不迈出半步,是的,他是大哥,不能这么没面子
他的手很温暖,有些女人气,他喜欢音乐,他自己作曲,他说要送我自己制作的cd,宁,他说,需要说明一点,这里有我写的奏鸣曲,没完成的室内乐,还有改编的民乐

当然,这张碟子还没给我,我已经站在冰冷的成都街头,求助于一个昨晚我拒绝跟他一夜情的男人,脑子里转过一个念头:老海接了这电话会雷到怎样?冰冷的身体打摆子一般簌簌大笑起来,抖得更厉害了

抱着棉被开始看李米的猜想,周迅,她跟在男人后面背书,背一封封信,第53封,第267封,第724封,,,她疯疯癫癫边走边背,,,我疯疯癫癫流着眼泪,真舒服。。。好了,发作期要过去了

柏拉图就是
每天几百条短信
捧着电话哭泣
就是见面握手,对视,拥抱,颤抖,然后彬彬有礼,背道而驰,就是,永不做爱

好好活着,因为我们要死去很久

你喜欢唱500里,是吗,你说你唱二声部,
if you miss the train Im on  you will know that I am gone
如果你错过了我,你会知道我已经离开

你喜欢唱500里,是吗,你说你唱二声部,
if you miss the train Im on  you will know that I am gone
如果你错过了我,你会知道我已经离开

伟大的柏拉图

歌不错

柏拉图?听说过,但没听过柏拉图的作品,我赶紧查资料去。

*滑块验证: