基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只爱高清

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

点详?~~~~~~~~

血胸,同好同好!这是本年度最感兴趣的话题!
俺是一个没有记性的家伙,不过刚好适合玩高清看电影,因为看过的电影很快就忘掉了,再看一遍同样新鲜。自从开始收集高清电影之后,现在有人问俺,你知道什么叫DVD吗?我早就忘了这个石器时代的产品,因为那种低劣的画素忘得越干净越好。
目前只剩下蓝光孤独的身影在支撑正版市场,如果都上蓝光确实是个令人心痛的事情,在咱们伟大的祖国注定曲高和寡,俺只是收集蓝光版的演唱会这类可以重复观看的片子。至于,1080P和720P的电影片源,还是奔这潮流用硬盘做存储,现在的硬盘如白菜的价格,俺目前近一千部电影的近30块硬盘的存储介质,并不比购买石器时代的DVD贵。
HDPC,HDMI,静音设备,次世代音频格式,AV放大系统,LCD还是DLP的投影设备,幕布,投影校色,多声道音箱系统,软件解码。这些燥热的名字,都是中毒者要讨论的名词,更多的玩家加入进来吧,俺早就把俺家的毛驴卖了,专玩高清视频

嘿嘿,
飞翔兄真疯狂.
哦对了,5D II 可以拍1080的DV哦, 买一个啦.

单反DV,鸡肋、鸡肋。

呵呵,钟胸永远都是 要么不玩,一玩就是大手笔啊!佩服佩服!

关于AV中心搭载数字后级的玩法,小弟还在学习当中,不敢多言,短信提供一文链接供参考,请查收!

也欢迎各位同好以后常交流!

同好!同好!

以下是引用自在飞翔在2008-9-28 14:59:00的发言:

HDPC……

係htpc啊,大佬

中毒中, 明天就去买一台回来!

技嘉780g仅视频符合1.3 hdmi规范,那音频呢?有无人试过它到底能否输出次世代音频?仲有,现在的mk仲买得过吗?多谢各位

*滑块验证: