基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

"走着走着"

一个桃子在路上走,走着走着突然说,我的心好硬啊!

一个核桃在路上走,走着走着突然说,我的脸好厚啊!

一个可乐罐在路上走,走着走着感觉很无聊,突然说,我好可乐啊!

一个暖气在路上走,顺手帮助了路人,走着走着突然说,我好热心啊!

一个钥匙在路上走,走着走着突然说,我是屈原啊!吾将上下而求锁啊!

一个电表在路上走,走着走着突然说,我是文人啊!众里寻他千百度啊!

一个蝌蚪在路上走,走着走着遇见了另一个蝌蚪,走着走着突然说,我俩可不是QQ啊!

一个山楂结婚了在路上走,走着走着突然说,我的脸好红啊!

一个山楂离婚了在路上走,走着走着突然说,我的心好酸啊!

一个山楂复婚了在路上走,走着走着突然说,我的肚子里有子了啊!

一个茶叶包在路上走,走着走着突然说,我好想被人泡啊!

一个饺子馅在路上走,走着走着突然说,我好想被人包啊!

一个打火机在路上走,走着走着突然说,我的肚子里全是气,想发火啊!

一个蟑螂在路上走,走着走着突然说,我好强啊!

一个顶针在路上走,走着走着突然说,我顶啊!

一个雪糕在路上走,走着走着突然说,我寒啊!

一个蜘蛛在路上走,走着走着突然说,我还是想趴网上啊!

一个鱼在路上走,走着走着突然说,我喜欢天天潜水啊!

一个关羽在路上走,走着走着突然说,我千里走单骑啊!

一个老鹰在路上走,走着走着遇见了狗熊,走着走着突然说,我俩演鹰熊啊!

一个指南针在路上走,走着走着突然说,我怎么找不着北啊?

一个蚯蚓在路上走,走着走着突然说,我怎么找不到腿啊?

一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路!

有一块面包在路上走,走着走着,它饿了,它就把自己给吃了!

有一只番茄,在路上走,突然一辆车压了过了。它居然变成了,番茄酱!

有一个洋葱在路上走,走着走着,他哭了。

有一个轮胎在路上走,走着走着,他泄气了。

有一颗软糖在路上走,走着走着,他说:“我的腿好软哦”。

小明在路上走着走着,踩到一个柠檬,然后脚就酸了。

从前有个人长得象电话,走着走着就被人打了~~

从前有个人长得象电话号码,走着走着就被人摁倒了~~

从前有个人长得象香烟,走着走着就被人抽了~~

从前有个人长得像黄瓜,走着走着就被人拍了~~

从前有个人长得象风筝,走着走着就被风吹走了~~

从前有个人长得象棉花糖,走着走着忽然觉得腿好软~~

从前有人长得像模特,走着走着就让人摸了~~

从前有个人名字叫小菜,走着走着就被人端走了~~

从前有个人名字叫陈水,走着走着忽然有人对他说,你欠扁呀~~

从前有个人长得像沙发,走两步就被人按住坐上~~

从前有个人长得像方便面,走着走着就被人泡了~~

从前有个人长的像电视机,走着走着就被大家看了~~

从前有个人长的像白天,走着走着就黑了~~

从前有个人长的像卫星,走着走着就被人给发射了~~

从前有个人长得像豆,走这走这就被人给剥了~~

从前有个人长得像洋葱。。走着走着。。周围的人都哭了~~

从前有个人长得很worry,走着走着就被人给don't了。。。

好有创意,幽默而带哲学。

真好玩,我转到QQ空间去!!

真冷

*滑块验证: