基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你爱看什么电影?(二)

欢迎跟贴!!!

我爱看动画片,宫崎峻的动画片个个都好看啊!当然还有些别的。。。。

龙猫

《龙猫》好看啊,我要是有这样可爱龙猫邻居,我就要爱死了,我这么老了还是爱龙猫。

千与千寻

《千与千寻》这个勇敢的小女孩在鬼的世界里勇敢经历哦。好看!

哈尔的移动城堡

《哈尔的移动城堡》,好玩哦,不同的门通向不同的地方哦,里面的哈尔长得好帅,还会魔法。

料理鼠王

《料理鼠王》,一个有梦想的小老鼠终于成功了,这就是厉志电影,绝对的。

阳光灿烂的日子

《阳光灿烂的日子》可以说是十几年以来最爱看一部电影,就是这么喜欢那种生活,好象是我错过的?是我没有过的?

罗拉快跑

《罗拉快跑》非常有意思的一部电影,三个不同的结局,很感叹导演的鬼力,一个小故事好象蕴涵了一个人生。

真实的谎言 

《真实的谎言》记忆中最早看过的一部好莱坞大片,骑了好久的单车去一个工厂里面看录相,看完了好激动,觉得同去的男同学们长得太瘦。

上帝也疯狂

《上帝也疯狂》这个电影好笑啊,第一次觉得土著黑人怎么这么可爱啊。

上帝也疯狂我看过了,不知道是第几部,故事演的很真实,很幽默。

上帝也疯狂我这有个很清晰的版本可惜字幕是英文的。。。

今年动画片不错,功夫熊猫挺搞笑,尤其喜欢《Wall.E

*滑块验证: