基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晃晃悠悠----云南小品

好不容易有了次短暂的假期,决定到云南那块儿地界清闲的游走一下,心情自然不愿多想什么,就走哪乱拍到哪了,这也是一个小小惬意的方式啊~~
介绍就不必多说,说不定大家都比我还要熟悉, 先上传几张啦!

孤芳自赏

光穿过厚厚的云层筛箩成斑点

阴天?色彩也可以释放

彩虹啊!!!很久很久...很久以前的记忆中的容貌啊~~

诡异的自然气候,无数的细丝的爪子伸向大地

高原上神圣的色彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

一直很喜欢接近人物,哪怕只是看看他们,也觉得像读一本朴实的书一样,依然觉得丰富多彩

高原上岁月的痕迹

痕迹的笑容

营生

我在老奶奶身边呆了好大一会,就是想看看她,不知道的,还以为老奶奶也拥有粉丝呢~呵..

有肖像权的,不让我拍啊

本帖子中包含更多资源

x

图片上传的有些慢,睡醒了再补啊~~

400D的镜头下也能惊现油画般的色彩,佩服。
大转湾怎么变成了黄河?看来还是不要挑雨季入滇、藏。

以下是引用阿杰在2008-7-16 16:49:00的发言:
400D的镜头下也能惊现油画般的色彩,佩服。
大转湾怎么变成了黄河?看来还是不要挑雨季入滇、藏。

果酱啦~~~
我也正惊奇,大转湾原来的青蓝色跑到哪里去了呢~~不过,黄色更显黄皮肤人的本色嘛~

发现今天看到自己上传的好乱噢,准备像整齐帖子的楼主学习!!

早晨很勤劳的6点钟爬起来看这传说中的日照金山---卡瓦博格(梅里雪山)
在雨季可以顺利地看到这样的雪山顶,已经是很幸运了
心里还在窃喜,老天真是照顾小女子啊
起早,也值了!

本帖子中包含更多资源

x

藏民心中神圣不可侵犯的神山
为它顶礼膜拜
曾经的17位日本和中国登山队员再此海拔仅五千多米的山峰上遇难后
更增加了它的神秘力量
称为无法征服的神山
我为发生的故事而震撼

本帖子中包含更多资源

x

仅有几分钟的金山景象
人们在这一刻祈福祝愿
虔诚的感动神山

本帖子中包含更多资源

x