基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿杰

终于换新电脑了。

以下是引用darkhorse66在2008-6-26 20:56:00的发言:

如果让我现在去买电脑,我不会考虑升级问题,我会选择品牌机或组装机(主板是集成的那种),显示器我会选17LCD。同等价格的品牌机配置虽然低点,但性能不一定低(不是游戏超级玩家是看不出区别的),而且噪声少多了,售后服务也好。集成主板,少要米米,而且很少出现显卡问题。我单位的一位电脑高手,买的就是集成的,3000多元,用起来很爽。如果是文字处理,17LCD比19LCD更有优势,至少字的大小、形状看起来更舒服。如果重点是图像处理,LCD显然不合格。

购买时间不久,还有后悔药。以上是个人意见,不知对杰兄是否有用。

问题是17LCD已经没有近期的产品了,我选优派是因为他有三年的保用期,而且多付了数十元包点。
也就是保证没有坏点,我国的标准好像是3个坏点以内属于正常。

以下是引用阿杰在2008-6-26 22:26:00的发言:

最早的时候也是这样想,后来发现只要一上查询机动车违章的政府网站就马上死机............

鬼叫你唔叫我咩!

差嗰一百几十,有1926唔买走去买1916,边条粉肠教你嘎?6日流流长,顺便将VA换成VP吖嘛!

以下是引用yy在2008-6-27 22:28:00的发言:

差嗰一百几十,有1926唔买走去买1916,边条粉肠教你嘎?6日流流长,顺便将VA换成VP吖嘛!

我装机那天1926没货。

以下是引用darkhorse66在2008-6-26 20:56:00的发言:

如果让我现在去买电脑,我不会考虑升级问题

啲曲街硬件厂商成日变换架构

换电脑拉,配置怎样??
主板,CPU(双核没),硬盘??

有日见到个超级玩家用30寸LCD玩COD4,搞到我都蠢蠢欲动

以下是引用DesertFox在2008-8-5 10:48:00的发言:

换电脑拉,配置怎样??
主板,CPU(双核没),硬盘??

机箱:金河田。
cpu:AMD4600双核.
内存:金士顿2G。
主版:微星K9N9(固态电容版)
显卡:昂达8500GT(512M显存)
硬盘:希捷250G
配上爱尔兰原产的森海塞尔HD580,现在天天在线抽CF,连音乐也很少听了,堕落啊..............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

你冧靶几多,抽翻盘咧

*滑块验证: