基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿杰

终于换新电脑了。

我回去也试试。

多谢竹兄。原先为:1280X768,96DPI,60赫兹,其他默认,失真很小,个别字有点重影;现调整为:1440X900,120DPI,75赫兹,无失真,字清晰,其他默认。如果在IE的“查看”项,把“字体大小”调为“最大”,对于搜索条目的显示就很清楚了

以下是引用darkhorse66在2008-6-19 17:16:00的发言:
竹兄是位神密人物,基点功臣,很少遇到,久仰……(有点肉麻),盼望多来基点……(真心话)。

无着数,咪笠高帽啊。

以下是引用audio在2008-6-19 20:45:00的发言:

无着数,咪笠高帽啊。

突见竹子出现,有点惊讶,一阵高帽扣去,激刺他一下……而已。

告诫 喜新不厌旧乃大英雄哦

唉,还是旧的好!!!
旧机用了6年多了,除了有些慢,基本上都正常。新机不上网时很正常,上网后经常无缘无故死机,相关联的配件能换的都换了,6天内先后更换了硬盘、内存、主版、显卡.........
累啊................
好时是机器,不好时是激气!!!

不会是中毒了吧?装个杀毒软件,再装个360安全卫士辅助打打补丁,杀一下木马看看?

如果让我现在去买电脑,我不会考虑升级问题,我会选择品牌机或组装机(主板是集成的那种),显示器我会选17LCD。同等价格的品牌机配置虽然低点,但性能不一定低(不是游戏超级玩家是看不出区别的),而且噪声少多了,售后服务也好。集成主板,少要米米,而且很少出现显卡问题。我单位的一位电脑高手,买的就是集成的,3000多元,用起来很爽。如果是文字处理,17LCD比19LCD更有优势,至少字的大小、形状看起来更舒服。如果重点是图像处理,LCD显然不合格。

购买时间不久,还有后悔药。以上是个人意见,不知对杰兄是否有用。

安全软件我用的是“360安全卫士”“卡巴斯基”,感觉良好。

以下是引用DEAD-END在2008-6-26 20:26:00的发言:
不会是中毒了吧?装个杀毒软件,再装个360安全卫士辅助打打补丁,杀一下木马看看?

最早的时候也是这样想,后来发现只要一上查询机动车违章的政府网站就马上死机,连所有有关的电脑经销商都觉得这个问题不可思议,更换过许多配件后,最终确定是主版和显卡不兼容,就这样搞了6天,烦............

*滑块验证: