基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bardpeter

如果小歌在基点征婚

工作太忙,本人征婚大事全权由peter和elle代理,应征者请准备真实生活照联系两人。

另外,非以上条件者请与我报备,本人计划做一个全国最大的未婚资源数据库,可实行在线婚姻速配,成立中国最大的网络速配公司。

声明:这可是一门大生意,专利小歌所有,如有抄袭,本人将保留追究其法律责任的权利。

以下是引用DEAD-END在2008-6-18 22:11:00的发言:

另外,这个单身非贵族难道被排到基点男人外了么?虽然太小够不上条件。。。。。。

以免大家误会,我帮你解释一下,太小是指年纪,非其他。

比如肚子。

以下是引用小歌在2008-6-18 22:25:00的发言:

以免大家误会,我帮你解释一下,太小是指年纪,非其他。

比如肚子。

是我误会了。。。原来那句话是引用小歌姐说的。。。偶错怪Peter了

另外。。。又是偶的肚子。。。我会搞定这家伙的~¥%*^%*&

以下是引用DEAD-END在2008-6-18 22:31:00的发言:

是我误会了。。。原来那句话是引用小歌姐说的。。。偶错怪Peter了

另外。。。又是偶的肚子。。。我会搞定这家伙的~¥%*^%*&

估计比较难!况且搞掂了,可能会更难看了!

以下是引用小歌在2008-6-18 22:23:00的发言:
工作太忙,本人征婚大事全权由peter和elle代理,应征者请准备真实生活照联系两人。

另外,非以上条件者请与我报备,本人计划做一个全国最大的未婚资源数据库,可实行在线婚姻速配,成立中国最大的网络速配公司。

声明:这可是一门大生意,专利小歌所有,如有抄袭,本人将保留追究其法律责任的权利。

值得考虑!

呵呵.

太晕了~~~~

歌MM~~~~~~~他们为了早点把你嫁出去,什么招都使出来了...

迷糊MM,周六或周日,我们可能还聚一次,你有时间不?

以下是引用bardpeter在2008-6-18 22:34:00的发言:

估计比较难!况且搞掂了,可能会更难看了!

更。。。

对了,那天穿了那件宝贝袍子去公司显佩,第一个家伙见到我的第一句话是:“巴一老爷”

以下是引用迷糊虫在2008-6-18 22:38:00的发言:
呵呵.

太晕了~~~~

歌MM~~~~~~~他们为了早点把你嫁出去,什么招都使出来了...

这么说好像有点。。。。。。

以下是引用迷糊虫在2008-6-18 22:38:00的发言:
呵呵.

太晕了~~~~

没事,他们这么呕心沥血,完全是为了保护绝大部分的广大未婚男青年免受我的祸害,应该歌功颂德。

*滑块验证: