基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日常爱情

[转贴] 什么叫一个人? 一个人,一个人就是单身。 你问这个干什么? 没什么,随便问问。 我算算……一、二、三……半年,呵,不,快一年了。 今天天气不错。 好象。不过,有什么关系吗? 没关系。 哦。 你好象不怎么高兴。 是吗?你怎么知道? 我,我其实……哈,还是说说天气吧。 神经病! 嘿,你怎么知道?我就是神经病……我妈说的。 你说我是你妈?我看上去还没那么老吧? 你这人怎么这么损啊? 这都是你自找的。好端端跟我谈什么天气啊? 那我跟你谈什么?谈恋爱? 谈恋爱? 没错。 跟我? 对。 你跟我谈恋爱? 怎么,你真弱智还是假弱智? 哎吆,我说,就凭你啊,也不自己照照,看看你那德性,我三天不吃饭也饱了。 还是说说天气……哎,北京的风真大。 风?你说风?你说谁是风?你说风怎么了?哪个风?你也认识风?风…… 我说北京的风…… 就是,就是北京的风……我就是在北京认识他的。 他?哪个他?谁是他?男他女她? 你神经病啊你?什么他?你说他怎么了? 他是谁,小姐? 还是谈谈别的吧……听说泰森来北京了。 就打拳击的那个? 还有哪个泰森。 好象是来北京了。与什么风什么的有关系吗? 算了。 哦,我还没问你叫什么名字呢?我叫…… 改天告诉你吧,反正也不好听。 你累了? 没有……唔,大概有点。 想不想喝点东西? 让我想想……好象是不想。 那么,四处走走? 有哪里可去呢?四环?三环?二环?不都一样? 要么,去我家? 你家? 很近的。 我们好象才认识吧? 没错。不过,我注意你已经两三天了。 我失恋了。 我知道!要不怎么会一个人来这地方呢? 你失过恋没有? 失恋?好象有过。 什么叫好象有过? 总之是不太痛苦的那种,不知算不算数? 你家就住这里? 确切地说,这不是我家,我爸妈都在国外。 国外?哪个国家?……没看出来,你还真行。 我行?……不过也就是。 客厅真大。 你喝咖啡还是啤酒? 什么都行。电视真大。 咖啡要不要加糖? 还是喝啤酒吧。这地毯是波斯的吧? 还行吧? 是很不错。你现在没女朋友吗? 怎么没有,你不就是吗? 坏死了,谁说要当你女朋友了? 不说我神经病了? 天可真热。 是,有什么办法呢? 不过现在已经不热了。 是天快黑了。 你赶我走? 没有,没有……不过…… 你不想跟我睡觉吗?你们男人啊,真是。 …… 你出汗了。 我爱你。 爱不爱我不介意。 我是真的。 男人趴在身上时都会这样说。 我不是那种人。 谁说你是那种人了。哦,别捏我。疼。 我快了。 没关系的,我不介意。 用纸擦一擦吧。 咱们这么快就上床…… 你认为我是个轻浮的女人吗? 我不知道。 不过,也没关系。我喜欢这样。 我累了。 那你睡吧。 你呢? 我看会电视。 你不累? 你们男人呀,真是。 我们男人怎么了? 虚伪。 男人怎么虚伪了? 虚伪就是虚伪。就是虚伪嘛! 虚伪。虚伪。我也没说不虚伪。 你以前的女朋友是干什么的? 没干什么。 无业? 不是。 打工? 不是。 那是什么? 你问这个干什么? 不干什么。 …… 我还是想知道她是干什么的。 有很大关系吗? 没有。我就是想知道一点事情,随便什么。 是吗? 不然,心里感觉有点空。 是不是饿了? 饿? …… 等等,我试感觉一下。哦,是有点。 想吃什么呢? 东西。 什么东西? 就是能吃的东西呀。 具体一点好不好。 冰箱里有什么? 我也不知道。 你下去看看。看有什么? 我估计什么也没有。 你自己的冰箱你不清楚? 我已经几天没回来了。 夜不归宿? 回来也没什么干的。 这里不是很大吗? 一个人守一个大房子,好象守墓似的——有意思吗? 怎么没意思? 没意思就是没意思。 那怎么才叫有意思? 我怎么知道? 哦。我知道了。 知道什么了? 你不喜欢我。 为什么? 你跟我睡觉只是寂寞。 你不寂寞吗? …… 那有真正的爱情吗? 有。当然有啊。 那你说怎样才算真正的爱情? 我想想…… 想出来了没有?……喂,你到底想出来了没有?……怎么不说话?不高兴啦?……睡着啦? 我爱你中国——我爱你中国——中国——国。 唱什么唱! 鲜红的太阳……永不落…… 神经。 病。 什么病? 我有病。我就是有病。我是个妓女…… 什么? ……多好。天下的男人都是我的。哈哈哈,我多么伟大。天下的男人在我面前都得脱下裤子,哈哈哈。伟大呀…… 你是不是又想要了? 是啊,是又怎么样? 给你。 除了这个,你还能给我什么? 你想要什么? 吃的,傻比! 想吃什么,傻比? 东西。傻比! 什么东西,傻比? 吃的东西。傻比! 精液吃不吃?美容的。 日你妈! 哈哈哈,骂的爽。再来一句。 我操你妈——妈——妈—— 可惜。 可惜什么?狗日的。 可惜你拿什么操? 哈哈哈哈,我胜利喽。 哈哈哈哈,我也胜利喽。 胜利者万岁。 胜利者万万岁! 拿东西吃吧。 你去拿。 凭什么? 凭你是女的。 哦,搞性别歧视是不是? 怎么歧视了? 没歧视那你去拿。 拿什么? 有什么拿什么。 要是什么也没有呢? 那还用问吗? 还是你去拿……要么,石头剪子布。 石头剪子布就石头剪子布。 一、二. 你输啦,你输啦。 高兴什么? 去拿东西呀! 什么东西? 吃的东西。 谁说了我要去拿? 你自己啊。 我说了吗? 你想耍赖。 谁耍赖了? 你。 我怎么耍赖了? 你输了还不拿东西吃。 输了就非得拿东西吃?蒋介石也输了谁见他给别人拿东西吃了? 不理你了。 再者说了,我说了是谁输谁去拿东西吗? 没有。 这就对了。 那怎么办? 再想想办法吧……谁谁谁说过,办法只要肯想,总是有的嘛。 头闷,还是别动脑筋了吧,你我又不是爱因斯坦。 爱因斯坦怎么了? 据说他的脑瓜很好使。以后我有个儿子也取名叫爱因斯坦。 你也想养个儿子? 是不是很俗? 有点。 不过,我也算是为人类做了点贡献啊。 怎么说? 让人们记住爱因斯坦啊。 记住他干什么?他又不给你拿东西吃。 我想上厕所了。 好啊。太好了。 别人上厕所你也高兴? 有东西吃了。 可是去厕所不经过冰箱啊。 只有几步远嘛,你就…… 我就委屈委屈? 就是,你就委屈委屈……明天早上我叫你起床。 叫我起床算什么? 报答你啊。 报答我什么? 大恩大德。 拿点吃的就算大恩大德? 当然。你没听过“失节事小,饿死事大”嘛。 好吧,就算我倒霉。 哦,哦,你是天底下最最好的老公。 可…… 可是,我觉得冰箱里的东西不新鲜了,我想下楼叫两个便当…… 不是。 可是,便当不解馋,还是买只烤鸭吧…… 可是,我不想去厕所了。 哎呀,那怎么办? 再想吧。办法总会有的。 我说也是。天无绝人之路。 我数十声每人拿出一个办法来。 好吧。数慢点哦,我很笨的。 一. 办法。 二. 办法,办法。 三. 办法,办法,办法快出来。 四. 还是想不出来呀,急死我了。 五. 办法,办法,办法…… 六. 还是没有办法。 七. 我一定要生个爱因斯坦出来。办法,我就不信没有办法。办法…… 八. 算了,算了。我放弃。你说我怎么这么倒霉啊? 还有两分钟,继续想呀。 办法……就是没有办法。 笨呀。 怎么能怪我呢?我又不是爱因斯坦。再说,这办法又这么难想。 十.到了。还是没有办法,那就睡觉吧。 你应该让你爸爸妈妈给你再买个冰箱。 冰箱要那么多干什么? 一个放饭厅。一个放卧室床头。 倒也是。我当时一时糊涂了。 还是你笨吧。 睡觉吧。 明天干什么呢? 明天再说吧。 可是不计划好,我睡不着。 你说干什么呢? 我也不知道。 那就呆着呗。 呆哪里呀? 那里都行。 知道了。 知道什么了? 知道我今天晚上该做什么梦了。 什么梦? 蓝色的梦。 什么梦是蓝色的梦? 蓝色梦就是蓝色的梦嘛。 你喜欢蓝色? 有时候。 什么时候。 不定什么时候。 你猜我喜欢什么颜色? 不猜。 为什么不? 没意思。 为什么? 不为什么。 那你说什么有意思? 有意思的事当然多啦。 比如说…… 比如说,生活,比如说,爱情,比如说……总之,很多的。 生活有意思吗? 当然有啊。 但我觉得一点意思也没有。 你是不是受过什么打击? 没有啊。 你再想想。 我?打击? 对。 堵车算不算? 堵车? 是。有一次我开车去东单,堵了两个小时,我气坏了。你猜我为什么生气呢?我当时算了一算,两个小时啊,生命的多少分之一啊,就这样被浪费了呀。但是我无能为力啊,中国就这个现状啊。我坐在车上很着急,我就拼命地鸣号,我鸣啊鸣,可还是堵,我又什么办法呢?我就想我他妈的算个什么东西呢…… 是这样啊。 但以后再没有过受打击的感觉。 就那一次你就觉得生活没意思了? 没意思?怎么没意思了?我觉得挺好啊。 那你说生活没意思? 是我说的吗? 难道是我说的? 就算是我说的吧。 好了,不说这个了。 那说什么? 说别的吧。 别的什么? 什么都行。 别的生活? 还有别的生活吗? 不说生活。 那说什么? 别的。 除了生活还有什么呢? 还有,还有……吃饭啊,睡觉啊…… 说睡觉吧。 睡觉吧。 我也累了。 做个梦吧。 梦什么呢? 你说呢? 随便。 梦最奇特的吧。 什么最奇特? 我怎么知道。 梦你跟别人做爱吧。 奇特吗? 那梦大象吧。 大象我见过。 那梦老虎吧。 太凶了。 老鼠? 太狡猾了。 干脆,梦大便吧。 大便? 不奇特吗? 好,就梦大便吧。 大便,大便,美丽的大便入梦来。 大便,可爱的大便一层一层盘上来。 啊,我梦见大便了。 真的? 真的。 哎吆,我怎么这么倒霉呀? 为什么这么说? 我什么也没梦见。 没关系的。没有人会怪罪你的。 你会不会看不起我? 怎么会呢? 那,你说说你梦见的大便什么颜色? 蓝色。 蓝色? 真的蓝色。 没骗我? 没。 那有蓝色的大便? 梦嘛,反正当不得真。 蓝色的大便。多奇妙呀。你好幸福呀,梦见蓝色的大便。 说说别的吧。 可我最喜欢蓝色了。 为什么? 因为那是大海的颜色。 你喜欢海? 难道你不喜欢吗? 没有人不喜欢海的。 太阳已老高老高了

土豆,该起床啦!!

为什么要起床?起床干什么?你给我买早点?。。。。。。。。。。 哇哈哈哈哈~

起床不是要干什么,就是因为不干什么所以才该起床,这有一包炸薯条给你当早点吧

我怎么晕呼呼的?????????

像电影对白。

懒婆娘的裹脚布----又臭又长!哈哈哈哈! 开玩笑!别生气啊!

呵呵是的,这种排列方式有赚稿费的嫌疑,不过看了觉得有趣才发给大家。星辰学的很快啊,哈哈~

以下是引用梦之在2003-2-25 14:04:28的发言: 懒婆娘的裹脚布----又臭又长!哈哈哈哈! 开玩笑!别生气啊!
不会是你的脚布吧!哈哈哈哈!

以下是引用tudou在2003-2-25 15:15:58的发言: 呵呵是的,这种排列方式有赚稿费的嫌疑,不过看了觉得有趣才发给大家。星辰学的很快啊,哈哈~
炸薯条的味道不错吧

*滑块验证: