基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dawn555

[原创]昨天经历了一次集体相亲,现在半夜失眠

年龄要比自己小4岁以上
不怕有代沟么(人说,三年一代)?

我要求不能比我大,小不能超过4岁,最好3岁以内。

花多眼乱嘛。
不是那样的,外表漂亮的的确多,但是没有交流接触,一是不知道个性如何,二是不知道别人是否对俺也印象不错,不敢贸然行动啊。

因为我们真的懂得如何生活!
不敢说自己已经懂得生活,生活这本书,要翻一辈子的。

蕙的未婚男同事之要求可真不一般哦。

对女方的要求可不一般:一要拿的出手,不能让朋友笑话,这拿的出手就是要身材苗条,身高要在160cm以上,最好是皮肤白皙,要明媚娇俏,性格好,要会打扮,要会操持家务,一句话,就是要那种出的厅堂入得厨房的女人,年龄要比自己小4岁以上,家庭条件要好,假如能给他带来一部小汽车做陪嫁的话更好。这还没完,那女方还得有待遇优厚的固定工作......

基本上,这男的要准备打光棍了。

惠JJ我们基地就有大把未婚男青年啊,何必去单位找呢,俗话说肥水不流外人田嘛,像我们基地的小A、居士、YY。。。。。等等都是未婚哦。

估计在基点搭上线比较难!

以下是引用dawn555在2008-4-6 17:00:00的发言:

"不怕有代沟么(人说,三年一代)?

我要求不能比我大,小不能超过4岁,最好3岁以内。"

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果你们是20岁以下,那相差三年可能有代沟。而成年以后,只有性格不合,所谓的代沟大多数不是年龄造成的。

而且女人比男人显老。在生了孩子以后,若不特别地刻意保养打扮,一旦过了35岁,就算和大自己几年的丈夫相比,也会象姐弟一样。可能你们会说,你是在说你自己吧?不错,我老公比我大10年,可我表妹老搞不清我老公和我谁年纪大些。恐怖吧?

当然,这只是一般而言。也有很多例外的。只是,GOOD LUCK !

以下是引用bardpeter在2008-4-7 17:12:00的发言:
估计在基点搭上线比较难!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

为什么

用我的蹭饭加呼吸新鲜空气理论安慰她,请她放松。

你想笑S我吗

*滑块验证: