基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: elle

cara dillon_bonny,bonny

[media=swf,500,350][/mp]

Jack johnson_a brokedown melody ,喜欢!

我的所有心情所有感受你都了解,我还没有张开嘴你就说出了我想说出的一切,于是骄傲的脸颊凝结为惊讶的表情,这让我觉着不可思议,难道这世上真有如此相像的两个人,想想上苍有时还是待我不薄,让我受了那么多委屈,冷视和惩罚以后带给我一个如此奇妙的人,他关心我的一切,在他看我第一眼的时候他就了解我的一切,他戳穿了我隐藏至深的一个个小小心思,咄咄逼人的目光把我所有的面具悄然融化。来聆听这首陈倩倩——蓝颜知己,她的声音有些过于纤细,有点飘,不太属于我喜欢的类型,但这首歌我却喜欢。。。

[media=swf,500,350][/mp]

谢谢分享,曼迪.摩尔有几首却实好听

[/mp]

松隆子——梦的点滴,音乐无国界,黑白简约到极致,包括她穿的连衣裙,喜欢她轻轻甩头发的瞬间,温柔中流淌优美独特的气质,一直很喜欢,再次分享
之前基点已经有过分享也有了日文歌词,下面转罗马拼音与中文进行对照:

ai yori mo koi yori mo hayaku
与你相识的命运捉弄
anata ni deatta itazura ga
比爱情更快地
watashi no subete wo kaete yuku
改变了我的一切
koi ni ochite yuku...
坠入情网…
deai wa kantan, ima doushite setsunai?
相识容易但为何现在如此难过?
wakare kurikaeshi, hitowa ai wo motomeru
分分离离下人们追逐爱情
ikutsumo no yoru ni afureru namida kasanete
多少夜晚多少次泪眼盈眶
senaka awaseno futari hanareru? yorisou?
情感疏离的两人是分开?还是在一起?
kono hoshi ni tadayoi tsuzukeru
漂荡在这星球上你我相遇
anata to watashi ga meguriau
当指尖感觉到爱的存在封闭的心就此打开
yubisaki ni ai wo kanjitara
像巨浪像深海
kokoro hodokete yuku...
似阵风想要紧紧拥抱你
ooki na nami no you ni hukai umi mitai ni
在被爱中我渐渐有了自已
huki nukeru kaze no you ni anata wo tsutsumitai
紧紧地拥抱融化了冰冻的心
ai sareru tabi ni watashi ni natte yuku no
决定不再见时心中是否会隐隐作痛
kooritsuita kokoro dakishime tokashite
在掌心凝视爱情可以变的更自由
nidoto awanai to kimeta toki
kono mune wa itamu no deshou ka
te no hira de ai wo mitsumetara
motto jiyuu ni nareru
tsutaetai motto kagirinai omoi wo
想要传达无限的思念
mou nanimo kamo ushinatte mo ii
失去什么都无所谓
kono koi ga subete kono shunkan nanika ga
这份爱是我的一切在这瞬间
umaretara kitto sore wa...
如果出现了什么那一定是…
akai hanabira mai ochiteku
红红的花瓣翩翩的飘落
aoi ha no ame no shizukutachi
绿叶上的雨滴
anata wo aishita yume no akashi
曾爱过你的梦的证明
asahi ni kiete yuku
在朝阳上消失殆尽
ai yori mo koi yori mo hayaku
与你相识的命运捉弄
anata ni deatta itazura ga
比爱情更快地
watashi no subete wo kaete yuku
改变了我的一切
futari ochite yuku...
坠入情网…
tsutaetai motto kagirinai omoi wo
想要传达无限的思念
mou nanimo kamo ushinatte mo ii
失去什么都无所谓
kono koi ga subete kono shunkan nanika ga
这份爱是我的一切在这瞬间
umaretara sore wa...
那是…

幸福时候,别来找我,带着你的快乐和她一起往前走,不属于我,不会难过,我知道有一样的天空;幸福走后,请记得我,我会紧握拳头把那伤心都赶走,你要记得,至少还有我,一直在为你默默守候 。。。

很少能够喜欢的一首rap,有点忧伤的味道,来自丹麦乐队nik&jay---En Dag Tilbage

全部连接失败

以下是引用DEAD-END在2008-7-16 3:16:00的发言:
全部连接失败

是不是你在线的时候网络连接不顺畅啊,我这里都可以听的:)

Phil Collins是八○年代英国当红歌手,1951年1月30日出生于伦敦, 8届格勒美的座位人,亦被乐界拥戴为世界上最佳摇滚鼓手之一,基点已经有了他经典的那首Another Day in Paradise (天堂的另一天),而我最喜欢他的却是那首Tearing and breaking ,但始终找不到MV,这里就分享他另外的一首经典老歌live版的Against all odds,Phil Collins是一位心底善良的和平主义者,非常非常喜欢他的音乐,因此也收藏了他的专辑。

怎么突然发现我和他竟然同一天生日,太开心了!!!!!

可以了,不过好多啊,慢慢来:)

*滑块验证: