基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: elle

xxyy

最近也没啥时间出去瞎逛,随便发几张吧
很喜欢这清朗天气里安静的垂柳,湖水边,小桥下,柳树旁不知道记载着多少的风花雪月和年少轻狂的梦想

北京这个城市真的是脏乱差,可喜鹊却异常的多,在北图和公园以及高校等只要有美丽风景的地方就会有很多喜鹊,大隐隐于市,难道喜鹊也有这等的大智慧吗?

这种颜色的松树像不像烟灰,轻轻一碰就会全部灰飞湮灭

原来树枝总是这么烦乱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

问下图片中的都是什么地方。

北京欢乐谷
苹果核
虽然只是苹果核,但它的心情却那么好,依然把自己唯一有营养的部分向蓝天快乐自信的展示,它好骄傲啊,我都想再咬一口

支杆

聚能飞船就要降落

强悍的地盘,我喜欢

这就是那个欢乐的城堡吗,小时候会对神秘的城堡有各种想象,长大了人就变得俗气,觉着无非是一堆材料堆砌起来,用一个似幼稚而又非幼稚的心来衡量和看待事物的确是件不怎样的事情,所以我更喜欢小孩子的眼睛。

飞船上往远处看的风景,北京奥运这些天,空气指数很不错,天天这样就好了

真城假城哪个更神秘,那个更欢乐?

欢乐谷去了,唯一的感想是上天入地的游戏尝试完之后,晚上一闭眼就头晕还有失重的感觉,现在北京限制进京,据说人还不多,每个游戏我大概要排队1个小时,平常据说一天只能玩两个游戏,要不是陪小侄,打死俺也不去!!!

本帖子中包含更多资源

x

jxp:我这个照片贴是个小集锦,很散,这页的大柳树是清华大学,喜鹊那张是北京航天大学,前面一页有东北长白山、北京潭柘寺、大犀牛是北京动物园,属于杂记。这个杂记是记录一个地方的一个小场景或一个角落,不记录它最有名的地方。你这个暑期音乐得到了热补吧,看到你发了那么那么多贴,真是过瘾极了,音乐就像一个情人,能照顾到自己方方面面的情绪,带给你优美,抚慰你忧伤,鼓舞你精神,发泄你闷气,感悟你世事,指引你方向,分享你创痛,给与你人生!音乐无时无刻不在照顾着一颗敏感细腻的心,祝你暑期收获多多!!!

欢乐谷感想:
喊到嗓子沙哑,吓倒魂飞魄散,伤到大腿抽筋,乐到小侄宝开心!!!

sorry,应该是jxq先生,呵呵,不好意思

留个影子做个纪念吧,它曾被发脾气的人可怜的扔到车后窗,在我之后的日子里它都被视为我的小小音乐天使

挂在台灯前的吊坠,买了一对年轻的一对年老的,准备送给有缘人

本帖子中包含更多资源

x

elle姐很有闲情雅致呢!
没吃早饭。。。那一池子鸡蛋和玉米棒棒看的偶好饿。。。

以下是引用DEAD-END在2008-8-28 11:21:00的发言:
elle姐很有闲情雅致呢!
没吃早饭。。。那一池子鸡蛋和玉米棒棒看的偶好饿。。。

呵呵,dead-end你好久没出现了,我哪有吹箫之人娴雅啊,呵呵。。。。。

笔的记录
内心如这支笔一样丰富敏锐,而性格却如此笔直和执着,思想思维在笔尖变化出线条,留下一点痕迹书写我有些苍白的人生

本帖子中包含更多资源

x

京郊青龙湖拓展,只照了这一张,繁忙的脚步很少有驻留的时候,手和眼睛似乎也少了很多敏锐和勤快,不知道为什么几天的时间只照了这一张,休闲的心情什么时候还能到来,谁知道呢?

本帖子中包含更多资源

x

*滑块验证: