基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

xxyy

正月十五看花灯,花灯没看着,倒被棕榈泉门前放烟花的景象拽住了脚步

下面四张好友所拍:由于是从下往上拍的,因此没有完整完美的烟花景象,只留下些支离破碎的影子

怒发冲冠,象不象被惹毛了?

烟花在伸懒腰

阿门,幸好没有炸到月亮

飞龙还是飞虫?

下面是俺瞎拍的,献丑:

夜空中绽放的太阳花

天空被炸红

烟花也能跳跃为欢快的音符,谱写在无际的夜空

优美的光弧,象我门口is咖啡的logo

下面5张是前两天去机场接人车内拍的

坐井观天的时候,能否想到八千里云和月呢?

在车速的作用下,光影树影云影混淆了你的视觉

粉蓝的天空,绵云而下,其实那天的云是五彩的(第一次见),只是车内无法拍得出效果

镜头稍微倾斜,城市也倾斜了,心情呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

解说得不错.

整理一下相册,杂七杂八的东西给传上来留作纪念吧

颐和园的一种花,忘了名字,浅紫色,有点像菊花的样子

东北长白山上的一种小野菊,很惹人怜爱,像不像热恋中的情侣相依相偎

东北长白山的鸢尾花,一片片的花海很美丽

长白山上的一窝鸡蛋,据说这小小的温泉鸡蛋池每年要上交300万给政府,mygod,不敢想象他们到底能挣多少钱,经常在北京街头看到东北的大汉马车,怀疑开大汉马的可能有一位就是这长白山上卖鸡蛋的

这块巨石长满了青苔,很有力量感,很强悍

长白山森林公园里清爽的绿植,很养眼

北京动物园的一只大犀牛,真可谓皮厚如城墙阿

仍然是檀柘寺的天空,幽静淡蓝

小小的铃儿挂在一角,安静地聆听着前来祈福的人们的夙愿

家乡伞状的树,我很喜欢

千年的古树架上了钢筋铁骨,每年季节来临的时候依然能够吐绿,人也是这样,越老才要越开心,对吧?

玉兰花的嫩芽

孤独的苍松

寺里的盘香,很喜欢像陀螺

庙门,有点阴森的恐怖呀

把树皮拍成平面就成了一种纹样

离子烫类型的爬墙虎,很干爽阿

寺庙里的铁莲花

香槟色的树干,张牙舞爪的生长着

在这个沙尘暴的日子里,追忆一下北京的蓝天

北京西四胡同的老树,如果上面那棵是山上的老树,那这个就是城里的老树,甭管哪里的老树,老了以后都要打石膏,呵呵

北京老胡同里每逢过节都要插国旗

希望两会能给老百姓解决点实事(每家都有一个插国旗的管子)

本帖子中包含更多资源

x

呵呵,长白山上的一窝鸡蛋挺有意思的。

鸡蛋乍卖? 好吃不?

以下是引用街灯在2008-4-17 23:31:00的发言:
鸡蛋乍卖? 好吃不?

温泉柴鸡蛋好吃极了,2块钱1个,去长白山天池要赶晴天去,而且一定要坐帕杰罗的越野到山顶,而且要坐在副驾驶的位置,盘旋的山道,极快的车速,过瘾极了,司机的驾驶技术实在是好的没话说:)

以后向MM的"视角"偷师^^

本帖子中包含更多资源

x

北京郊区去过几个地方,一直的感觉都马马虎虎,没有让我特别忘怀的地方,闲暇的时间也确实非常少,忙里偷闲4月份和好同学在一起去了趟京郊的龙庆峡,让我没有想到的是这个地方竟然给了我独特的记忆和回忆。出游前下起了小雨,淅沥的小雨多少缓灭了本来高涨的热情,心想老天爷啊,我们这群苦孩子好不容易找出点空闲时间放松一下自己,您还想阻止我们前行的步伐,大家有些犹豫了,但最终没有被这点小难题困惑太久,一行十几个人披着薄薄的塑料雨衣漫步在这个至今都让我回味无穷的山水间。。。

此行给我印象最深的不是龙庆峡的山而是龙庆峡的花,龙庆峡号称小桂林,坐船游玩在山水间很是惬意,虽然天气有些凉,但好景致多少给大家一些心里安慰,山和水我就不上传了,主要上传些花,因为这里给我印象最深的就是“山有多清凸花就有多淡粉”,北方的花没有南方的花那么娇美,但却别有一番清丽脱俗的气质,从百花洞作缆车上去,发现了一片世外桃源,在心有余悸想着龙庆峡也不过是桂林山水的小缩影的瞬间,过了那座山,就突然发现风景这边果然独好,如果害怕下雨而止于出门,那可能就会错过如此清新雅致的风景。。。

(注:后面7张是同学所拍一起传上来分享)

本帖子中包含更多资源

x

我爱鸡蛋

*滑块验证: