基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: elle

我的fans

以下是引用TOM在2008-3-3 19:51:00的发言:
解药有,就是倒头呼呼大睡......

看来谁要是神经衰弱,睡眠不好,求得此酒倒是不错的良药呀。。

以下是引用阿杰在2008-3-2 22:16:00的发言:

被曝光N年了,聚会的图片里就有。

哈哈,看到了“憨厚”的阿杰大侠

以下是引用audio在2008-3-2 22:14:00的发言:

我们始终本着基点只照菜不照人的原则

哪来这原则,别生安。

呵呵,谁生安了,这叫不忘本。

“天”那里照了五张照片有三张都虚了(天需要向peter学习,紧握手术刀一小时不抖(据他讲,嘻嘻,真的还是假的?)),上传两张清楚的瞧瞧

簋街的翼栈,四合小院,小红灯笼矮矮挂,别有一番红火吉祥的味道:)

后海的水石牛酒吧,是我们再次去的地方了,我们曾经围着后海流浪了一圈,选来选去这里还算安静,所以再次光顾了它:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

好似几好啵。

有吃的吗?

以下是引用audio在2008-3-3 21:41:00的发言:

好似几好啵。

有吃的吗?

第一句俺不明白啥意思咧,audio大侠。

吃的在peter那里,有道菜叫“花为媒”,被名字所吸引,就是茉莉花与鸡肉、猪肉、牛肉一起烹制的,只可惜湘菜色泽太浓厚已经看不出茉莉花的样子了。

有道菜叫“花为媒”,被名字所吸引,就是茉莉花与鸡肉、猪肉、牛肉一起烹制的,只可惜湘菜色泽太浓厚已经看不出茉莉花的样子了。

可怜的茉莉花,在被禽畜蹂躏之余,还得遭受辣椒的摧残,更加无耻的是,被认为是“媒”......

KAO!什么世道。

以下是引用TOM在2008-3-3 22:16:00的发言:

有道菜叫“花为媒”,被名字所吸引,就是茉莉花与鸡肉、猪肉、牛肉一起烹制的,只可惜湘菜色泽太浓厚已经看不出茉莉花的样子了。

可怜的茉莉花,在被禽畜蹂躏之余,还得遭受辣椒的摧残,更加无耻的是,被认为是“媒”......

KAO!什么世道。

老板要是听了你的解释立马七窍出血昏死过去。。

我是吃不出那道菜还残留什么茉莉花的味道,可peter说他吃出茉莉花的味道了。

以下是引用elle在2008-3-3 22:41:00的发言:

我是吃不出那道菜还残留什么茉莉花的味道,可peter说他吃出茉莉花的味道了。

吃不出是你的幸福,吃得出那是疲沓的不幸。

*滑块验证: