基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 自在飞翔

色影无忌2008年会花絮

当一个爱国者不再爱国的时候

就有了颜色了就有了笑容了

难道你捧着个爱国者的小机器就能改变这个事实吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

既然说美女养眼,那就在上几张吧

本帖子中包含更多资源

x

有点意思的表情

本帖子中包含更多资源

x

欢迎色友们的砖头和建议,

在摄影这个发现和记录美的领域里,

俺只是个刚刚上路的新人,

估计是在“阿富汗”做门童时间太久的缘故,

乖乖的从头学起对俺而言是必经之路

期待多一些探讨性的交流.......

就婚纱照还凑合。。。。

估计楼主最近看石头看多了,奥林巴斯那个也太丑了点吧,有的模特特有舞台感但不太适合拍平面,有的适合拍平面但舞台感又特差,所以现在好得模特少之又少。

那个白婚纱的眼睛和牙齿还算明亮漂亮,但不喜欢那又细又直的一字眉,少了些柔美。扣边头表情太僵硬,虽然五官很漂亮但长相决不属于古典气质。爱国者那个娃娃脸挺可爱,但拍到平面上又感觉没下巴,估计这个造型师水平也一般般。

不过相信几位模特现场还是很光鲜亮丽很吸引眼球的,但不适合做平面模特。

看来这为阿富汗门桶对是断臂的,找mm的感觉不如拍老gg和四眼gg。

以下是引用二月在2007-12-18 11:22:00的发言:
 看来这为阿富汗门桶对是断臂的,找mm的感觉不如拍老gg和四眼gg。

哈哈,月胸,俺从阿富汗辞职回来的最大缘故就是,MM们都蒙着头,披着长袍,什么美和丑的一概不得而知。MM看得少,自然拍得也比较糟,凑合着看吧;什么时候咱哥俩一起去拍拍MM去,顺便给俺讲讲月胸多年来的风光无限拍MM大法。

哈哈,都看mm去了。我觉得老色友第一张很不错

其实这年会有mt拍摄也是不错的嘛

Canon 的MM最BEAUTIFUL!!!

*滑块验证: