基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easyman

【古典求助】这几张BMG是否值得买

可以考虑。

lqdxy兄,可惜前面那张『布拉姆斯与柴可夫斯基小提琴协奏曲』是国内引进版,不是68的版本,不过还好是上海声像做的,还算有保证吧。^_^

我觉得买国内引进版是最没意思的,还不如买D版。但由于此碟太出色,强烈建议买原装正版!!!

嘿嘿,我也是这样想,现在的国内引进碟原价就18-20,打个折卖15,还不如买d呢

而且淘d还偶尔会淘到国外正版,那个音质……想起来都流口水……

这个也很深的样子…… 卡门叙事曲(63308)(CD)(BMG)

立即出货 原 价:¥68元 当当价:¥15元 折 扣:22% 配音/语种:null 碟片数:1 介质: CD 目录 1-13 GEORGES BIZET(1838-75) 14-26 DMITRI SHOSTAKOVICH(1906-75) 27 ALEXANDER GLAZUNOV(1865-1936)

这张是前苏联作曲家谢德林改编自比才的<卡门>,俗称<敲击卡门>,而且曲目通俗读物,录音绝对发烧,应该购买.

这张碟原价只卖28!!! 非常郁闷,考虑要不要买 信息里面连出版商都没有,如果是欧洲原碟就爽了……(有次在joyo买一张中唱削价的瓦各列斯,中文封面里面居然是德国原碟,狂喜……) 试音女声碟皇著名蓝雨衣(CD)(258418)(BMG)

Famous Blue Raincoat 是一张女声极品天碟,Jennifer Warnes的具有穿透杀伤力的嗓音在这张专辑中表现无疑,高贵瑰丽的气质几乎可以直接感动你的心扉。《Famous Blue Raincoat》以一封信的形式,娓娓道来一段往事,纽约的十二月,喧闹的克林顿大街,远走他乡的朋友,生命中的女人,纠缠不清的爱恋,彼此伤害过,最后是原谅。我们建议每一位音乐爱好者都用心聆听一下这张专辑。 立即出货 原 价:¥28元 当当价:¥15元 折 扣:54% 放入暂存架 读者评级:★★★★★ (共有14位读者参与打分) 配音/语种:null 碟片数:1 介质: CD

以下是引用lqdxy在2003-2-20 23:50:11的发言: 这张是前苏联作曲家谢德林改编自比才的<卡门>,俗称<敲击卡门>,而且曲目通俗读物,录音绝对发烧,应该购买.
太好了! 不如lqdxy也买一张吧^_^

不过据朋友讲(因为我没买过BMG69元的CD),BMG原69元的CD(外壳贴有全国统一售价69元标记)音质尚可,新69元的音质实在太差(外壳无此标记),easyman兄选购时请注意这点!

*滑块验证: