基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深圳的朋友看过来!

发一个急贴,本人在深圳,有三张“美丽星期天”的门票,明天(18号)下午三点,因其他人无法到场,现在想把门票转赠给真正爱音乐,懂音乐的朋友,明天那场音乐会是交响乐,地点就在新落成的深圳音乐厅,莲花山脚下的那个,我想在此申明几点:

1。是赠票,在S区,本人不收取任何费用,只是觉得如果不去就要浪费掉两张,实在可惜

2。性别不限,最好是懂音乐的

3。我在线等两个小时,有需要的朋友可以加我的QQ,逾期作废。

我的QQ358065781

深圳音乐厅自开业以来就场场暴满,特别是“美丽星期天”的门票,更是一票难求,没想到现在有免费赠票都无人问津,是我贴错了时间还是贴错了地方?

我不算懂音乐的,只能算喜欢音乐的,可以赠我一张么?另外,听音乐会是不是一定要穿正装入场的呀?我加你Q了

楼主有3张票,真是太强了,可否介绍经验?

据说中心书城周二一大早就有人在排队等了,确实一票难求啊!

不好意思,今天才上网看到回贴,美丽星期天的票很紧张,在市内每周二早上有好几个地方免费发票,有些人早上五点就到了,这些人里绝大部分是老人,可能是早上睡不着,呵呵,有些是家长,为了让孩子去听,起个大早也再所不惜,当然,也有黄牛党,我昨天拿着票站在音乐厅门口的时候等人就有人来问卖不卖票。

票很难得,但厅内空位却很多,我也想不通。。。

请问这个“美丽星期天”音乐会是什么乐团参与演出?一般曲目都有些什么呢?

应该是每个星期天都不一样的

“美丽星期天”上周去听了,音乐厅音效不错的。美中不足,觉得主持有点啰嗦,指挥解说的时间也太长乐,真正的演出时间40分钟可能都不到。

以后要花钱买票了。让老妈一大早去排队等票,有点过意不去。

楼主后面几场美丽星期天如果能再弄到票,能否多弄张给我?呵呵,我是没办法了,已经去会员部争取过了,要去排队的话是不可能排得到的...

打算下礼拜二6点半起来去南山书城排队领票

*滑块验证: