基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问人每天放多少屁才算正常!

屁乃人身之气,岂有不放之理!

请问人每天放多少屁才算正常!

晕!这叫什么啊?

[zt]

肠子总是在不断地蠕动着,这样就会有气体从肛门排出,就会放屁。放屁是肠道正常运行的一种表现。 相反,如果不放屁,或放屁过多过臭,则为一种异常现象。如果长时间不放屁,腹部发胀如鼓,说明腹部胀气,这就要考虑肛门直肠是否有炎症、肿瘤、便秘、痔疮等。正常人每天要放5~10次屁,约排出500毫升的气体。

当屁量大大多于平时,则有可能会有消化不良、胃炎、消化性溃疡等胃部疾病及肝、胆、胰疾病等。此外,还可能是进食的原因,如进食过多的豆类、薯类与蛋白质类食物等,此类情况均不属病症,只需减少淀粉类食物,使饮食达到平衡。

屁臭的程度不仅与所进食的食物相关,也与人的身体健康状况密切相关。如果你的屁很臭的话,一般有两个可能:一是你吃的荤菜太多,和素菜不搭配;二是你的肠胃出了问题,要警惕。

[回帖]

· 我最近没放屁。/。

· 这个不用讲出来吧!!!!那,没放P的人...怎么办啊???(不是指我)

·这是此地没钱三百两啊。

·拉屎放屁,天经地义

·大头放屁,大家注意!屁声一响大家鼓掌!

·你又提起这经典的话语了。

·以后得天天放P咯

以上真猛人

大家注意了,响屁不臭,臭屁不响~~~放屁时要注意风向,否则熏着自己可就不爽了~~~

屁哥搞什么。。。。。。

7-8次算正常

*滑块验证: