基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小歌

我不是瞎拍 之 香山与红叶

歌儿,偶对不住你。。。汗~~~~

有闲情逸致

以下是引用迷糊虫在2007-11-18 7:50:00的发言:
歌儿,偶对不住你。。。汗~~~~

咱俩谁跟谁啊

会理解的啦

以后不要说这话了

我想知道,有什么“对不住”的。

小歌的貼

勾起我當年去北京的回憶,在未去北京前,我是滿腦子的幻想,想長城的雄偉、香山的美艷。。。。。

在長城腳下時,有一群人圍著我,說帶我走捷徑怎樣怎樣的,北方口音較重我也聽不清楚他們想怎樣,沖出那人群,自己在山腳下的坐那種帶輪的像小孩子玩的小車上去,然後拼命的往上爬,山下景色都忽略沒看只為做一回好漢!累死!

在香山,想坐纜車,但排隊的人成了一條長龍,最終也是拼命的往上爬,本以為可以采幾片紅葉的留念,發覺自己來遲一步,只有滿山枯黃的秋葉,不見紅葉的影蹤!帶點遺憾離開香山回廣州!

哈哈!!!最後北京的朋友說我傻

上香山那條斜坡兩邊有很多人開的小吃店,感覺衛生搞得一般,我買了一個煎大餅(在表面撤了一堆東西,然後卷起來那種),有好幾個蜜峰圍著我那個大餅轉,我還以為是大蒼蠅,不敢吃了!後來才發覺旁邊煎蛟子那個大嬸的平鍋也是好多蜜蜂圍著飛來飛去,但那個大餅我已丟掉了!

北京真正好玩的地方多不是表面上有名的

跟着几个地道的北京朋友体验体验北京的小资应该还不错

所以,北京的朋友笑我好傻,說真正好玩的地方是我們外地人不知道的,只有北京本地人才懂得去,我沒這個福!哈

喜欢……红叶,夕阳,还有秋……

*滑块验证: