基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小歌

我不是瞎拍 之 香山与红叶

你们在看什么呢,这是摄影呢,不看夕阳看树叶,看我,啧啧。。。

小歌还是那么健康的肤色,不管怎么折腾,也白不了多少黑不了多少。

脸不是红润,是被风吹的,不信你们上北方的山顶吹一个小时看看。

也没胖多少,精神状态是比以前好了,皮肤一向不错的啦。

至于两片叶子和门票。。。

不就和一个帅哥去了趟香山吗?这也值得提?站在构图的角度,拍两张,比拍一张来得好看吧。。。

基点不是一个人八卦啊,不是一个人!!

倒是TOM提出了实质性问题,逆光拍静物不简单,靠一部小DC不行。

这是帅哥拍的红叶,比我拍得好多了,他也是只带了DC上山。

每个人发现美丽的角度都不一样啊。

路上我们发现了这部车,真牛,不知道怎么开上去的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

放上去的吧。

对啦,帅哥呢,帅哥在哪啦?

(不小心又八卦了一下子)

对哦,偶也很好奇呢,帅帅的锅子到底在哪里呢?

山上的人,剪影,浮想联篇呀。。。真漂亮。

除了日出日落那一瞬间,什么时候拍出来的都垃圾。谁说过的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

摄影才是瞬间的艺术,运气,要靠运气!

像帅哥说的,下回带个帐篷上山!侯着!

我也想看看帅哥

帅哥没罪,八卦有理,嚯嚯!

哈,小歌处理敏感问题的手段小时候就学会了。

我的原则是从不说假话,比如有帅哥就承认有帅哥。

但不该说的绝对要隐瞒,比如帅哥长啥样就绝对不曝光。

哈哈,这招从小就用在我妈身上,谁也没折。

*滑块验证: