基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我不是瞎拍 之 香山与红叶

首先,很负责任地、现身说法地向大家交待北京的天气,看小歌的厚厚的衣服。。。

北京5点就会天黑,我们去得晚,商量后谨慎地选择了索道上,太阳的余晖不等人哪。

在缆车上看到的香山很普通,并不能让我们兴奋,心里已经装满了悲壮的艳红,这样的景色让人心里落差太大了。

小歌眼里,几根缆绳,都能成为风景。

沿途看到这样的一个塔,拍得不好,糊了。

哈,故意造成偶遇的明哥仔却发现了我们身后的风景,好广阔的在阳光普照片的北京城啊。

到了山顶,看到一片被染红的天。

红叶最艳的时候,也就是要凋零的时节了

到了山顶,居然奇迹般地出太阳,抢时间拍了几张夕阳,美得不想走了。

很自恋地在夕阳下自拍。

发现了它,是叶落的前兆,有一种孤寂的美丽。

才6点,北京城就亮起了灯,是下山的时候了,不赶时候,我们散步下山,看北京夜色。

最后的交待,拿回来2片叶子和两张门票(才10元/张)。不要惊讶,香山很少枫叶,只有这种圆圆的红色小树。出租车的师傅跟我们说,下回要看红叶,应该往北走,去北边的野长城,现在正红得慌呢。记住了,这是教训。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

面红红的,被红叶染的?

就那么几片红叶还让小歌搞走了几片,看来香山是不用去了

我关心的是,为什么刚好是两片?

是不是有是故事啊?

是不是有故事啊???

为什么不能编辑贴子了???

以下是引用空凳在2007-11-2 23:37:00的发言:

是不是有故事啊???

为什么不能编辑贴子了???

编辑帖子的功能关掉了,哈哈!

歌歌看起白了好多!脸色也红润了。

这个落日感觉不错.

小歌变漂亮了,脸色皮肤都比以前好了,好象也胖了哦.

拍逆光静物的功夫还不行。

小歌......好象也胖了哦.

任何人上镜都会显得胖些的。

又看了一遍,发现了点特别的门票两张、红叶两片,这说明什么呢?????

*滑块验证: