基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

某论坛最搞笑的发帖及回复

今天,爸爸妈妈都不在家。我就坐在他们用500块钱买得席梦思上面看21英寸的大彩色电视机(大家羡慕吧)。我一不小心把床垫掀开了一个角,居然发现了我家的存折。我慢慢的打开它,哦~~当时我就被上面的数字吓呆了,一个零,两个零,三个零...小猫们,那上面居然有4个零。知道这意味什么吗???我家是万元户呢!!你们羡慕了吧。这还不算,我家还有收音机,缝纫机,手表和自行车呢!现在,我才知道,我家里有这么有钱~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下为精彩回复:

回复1、好羡慕啊,我们家的电视才14寸,还是黑白的,惨另外还请楼主指教:"收音机,缝纫机,手表和自行车"--这些宝贝都是啥啊?还没有见过,有没有数码照片挂上来让小弟开开眼哈,谢谢楼主咯PS:最好是700万象素的照片,看的清楚.

回复2、你们家好有钱哦。我们那疙瘩。。最有钱的是我家旁边的那家,都点煤油灯。我天天晚上把我砸的那个洞给搞开,看黄色书刊。。好羡慕楼猪吖!

回复3、比我家好多了我家虽然没有电但是可以点灯上网哦

回复4、我靠楼主家都通上电了.羡慕ing

回复5、真羡慕楼主,偶家里连电都用不起哩。这不,我上网电脑用的电都是从隔壁张三家偷接的哩·!

回复6、哇!俺自从俺爹俺娘把俺生下来就从没听说过这么多钱!!俺家小时候家里就很穷!!没钱买自行车!按只好没天打的去上学!没钱买电视!!只好天天去电影院看电影!最可怜的是俺家没房子!!到现在还只能住在宾馆里!

回复7、楼主.什么叫存折?从小我就只听过没见过,还有你们那的什么大彩电的?好玩吗?我家就个半导体,还是我爸爸上次进城用半头羊换的。

回复8、我们一共三个人看了这个帖子看完我们三个都说不出来话了,我们都惊呆啦!!!!!原来还有这么有钱的人...自行车,手表,收音机这都是我们这些从山区出来的孩子梦寐以求的东西!!!如今当了民工这些东西就更不敢想了,今天我们几个工友一块卖血来看看啥叫电脑就看见楼猪的帖子了,我们最想说的一句话就是楼猪!!!你好幸福!!!!!

回复9、真的好多钱啊,你快打电话给银行行长,就说你要把钱都提出来了,吓吓他!!!

回复10、楼主太幸福了,我天天梦想的东西,楼主家竟样样都有,半年前在路上捡到一个手表每半个小时就调一次因为老是慢半拍,不过我还是高兴的到现在还在回味,天天都把手表放在床头看了又看,没想到楼主把我的美梦给彻底的粉碎了,原来楼主家是那么的有钱,不但有手表竟然还有收音机,缝纫机,手表和自行车呢!存折竟然还是4个零!!!!!我的上帝啊,我什么时候才能挣到楼主家那么多钱???!!!!!!!!!自从看了楼主的帖子后我才知道我家原来是那么的一无所有!!!!!弱弱的人楼主一句:4个零的存折是啥样子的???

回复11、我买不起香烟只能抽白面,我没钱娶老婆只好去召妓,我没有自行车只能开着B-2去流浪……我真的穷的只剩下钱了……

回复12、真有钱,我长这么大一直听人说有百元大钞,还从来没有见过超过十块的纸币.真是想不出存折是什么样的?楼主,哪天借我看看好吗?万元户的钱能买多少个包子啊???一定很爽吧????俺们这地方只有过年才能吃到一个包子.

回复13、楼猪家真有钱,我家衣服都没有,全是用100的大钞折的衣服穿着,真羡慕你呀

回复14、刚刚捡了几个可乐瓶卖钱来上网,却看见楼猪的帖子,真是被你深深的伤害了,你怎么能这么有钱呢???万元户了都,我要捡多少个瓶啊?不活了!

回复15、楼主好有钱哦!城里人吧!哪像我们这些土包子,穷得可怜,买不起自行车,只有包火车上学!没自行车真烦啊!上次去邻居家火车不好调头,逼得我用直升机过去!哎,哪能像自行车轻松甩尾一下就可以进邻居家了!牙膏也买不起只能用九天翅漱口。从来没有吃过一次饱饭,每天都吃些熊掌,象拔,鲍鱼等,满汉全席的菜都吃了好几百转了,咋就不给我几碗白饭让我吃饱的呢?缝纫机也是个好东西啊!可以自己做衣服,缝缝补补的更是不在话下!我的衣服从生下来就是外人设计然后全球各地买材料,包括小时候的纸尿布都是这样做出来的。所以当我看到这些的时候已经摆好在房间里了。我多想看看它到底是怎么做成的啊!缝纫机啊!我是多么渴望能拥有你啊!!!!收音机对我来说简直是痴人说梦!就那么一个小盒子里就可以听到天南地北的声音多好啊。歌也有,乐曲也有,相声也有等等。我听什么都是把人家亲自叫到家里来现场表演。那个跟收音机里出来的效果完全就是那么一回事!要是他们也能缩到那么小的收音机盒子里跟我表演,或许可以让我过一把听收音机的瘾,但是这可能吗?所以说收音机对我来说既爱之就是痴人说梦!楼主,好好把握现在天堂般的生活吧!我祝福你!

回复16、国家最高人民检察院通知:由于楼猪家有大量奢侈用品和巨额存款不能解释其来源,国家最高人民检察院反贪局已经正式以"巨额财产来历不明罪"对其进行立案侦察,希望知情者前来举报。

精彩

精彩的主题,更精彩的回复。

精彩   笑死我了 多发点

相对以前的《麦当劳的红烧肉》

还是逊了点

而且痕迹很大故意逗人的。

哈哈 好精彩的回复啊````谢谢多多MM分享```新年快乐``想念``

太搞笑了,再哪弄的

麦当劳的红烧肉多少钱一份?(转贴)

:LZ我刚认识一个mm,准备带她去个好地方. 听说麦当劳不错 .不知道麦当劳红烧肉多少钱一份?
这样我就知道带多少钱比较合适了。
不知道50元够我和mm吃吗?
还有什么特色菜请大家推荐下
还有,那里的米饭份量足不足?算钱不?
------------------------------------
回复1 买米饭送红烧肉,两人以上全部免费

回复2 恩,你可以买米饭红烧肉青菜套餐也可以分开买啊,你可以选要红豆 饭,绿豆饭,白米饭,糯米饭或者是粗粮饭,红烧肉你可以选红烧汁,烧烤汁,毛家红烧汁,苏式红烧汁以及东南亚风味红烧汁,青菜你可以要油麦菜,小白菜,大白菜,菜花,芥兰或者是莴笋,先生您还可以选择今天的SPECIAL哦,无敌X烧饭,世上最强,仅在M有售,只卖三天哦.对了,如果买套餐的话有烫送哦,一共有十种,任君选择.50块钱不但米饭管够,而且叫您吃了不想再吃!

回复3 50元足够了。那里是出了名的分量足价格低
你可以要一份牛排,建议要黑椒的味道(10元)
再来一份水煮鱼(15元),很大的一锅哦,好吃的了不得
红烧肉要毛家的(8元),附带米饭,无限量添加,所以不会有你所担心的问题.
最后要一份披撒当甜点,很甜的,象冰淇淋一样好吃(10元) 

回复4 昨天去吃了麦当劳,原来他们家的招牌菜是肯德鸡,外酥里嫩,非常好吃的! 红烧肉他们不拿手,喝糊辣汤吧,正宗。

回复5 楼主太奢侈了,50元吃麦当劳啊 ,我介绍你去必胜客,自助餐,10块钱撑死你,两人20,剩三十还能看两场电影呢,建设节约型社会,功在当代,利在千秋

回复6 M是专业做牛排的,不产红烧肉,楼上的都不厚道~~~

回复7 其实楼上的都说错了,M家最出名的是回锅肉啊

回复8 去了M记这么多次 我觉得他们家的掉渣烧饼才是王道 强力推荐!!!

回复9 麦当劳的红烧肉太难吃了,介绍吃M家的水煮肉片和酸菜鱼,一共吃才1.5元~``值。。。。LZ太奢侈了

回复10 有没有搞错啊上次我和哥哥去吃买单的时候居然倒找我们50元啊说是情侣用餐全免费还送50元呢我觉得他家臭豆腐不错我和哥哥什么都没要就要了一个臭豆腐还没吃完呢

回复11 你们真素一群灰常不厚道滴...
M记明明素卖过桥米线滴.LZ别信他们过桥米线5块钱一套.买两套给你和你MM,米线1块钱一碗.如果想省钱千万别加米线
那么就可以省下40元了.还可以带你MM去喝喝矿泉水,吃吃串串香,逛逛街,路上看到她喜欢的东西千万别犹豫,买给她,但前提是两块以下的.对了,记得送MM回家的路上去M记买两包咸菜给她,留着当零食或是下饭都不错

回复12 啊 原来那次去的就是m记啊,真是好好吃啊,那里的烤红薯和烧山药蛋是招牌菜啊。推荐羊杂汤,才5毛一碗,情侣送泡馍的。超级划算。

回复13 刚看标题的时候下了一跳
看完回帖笑得中饭也吃不下了(建议减肥的人多看看)
我把同事都叫来看
结果连我们那从来没有笑过的老领导都拿报纸借以遮盖笑出来的眼泪 哈哈哈 各位真强啊

回复14 昨天才去吃的麦当劳,他们家的招牌菜是肯德鸡,外酥里嫩,非常好吃的!

回复15 看了这个贴子 有点怀疑自己智商有问题了

回复16 如果是每天早晨前10位顾客或者每天晚上后10位顾客,还可以全额返款哦。
如果是生日当天,还可以以10元的价格享受自助,想吃什么就吃什么哦。

回复17 大家都没有说到重点啊。。
麦当劳所有软饮料都是免费续杯的。楼主你一定要记得啊,去之前带几个10L的桶去,买一杯最小的可乐(雪碧,粉达等)。和女朋友一起情侣杯慢慢喝。喝完以后把带去的桶都给蓄满了。
吃完饭,下个节目我都帮楼主想好了。看电影啊,多浪漫啊。记得早点去啊,在电影院门口把刚刚那些可乐卖给去看电影的人啊(便宜一点,薄利多销阿)。
这样不光吃饭,看电影的钱都赚回来了,还可以创收呢。
楼主,我的主意好吧?你的50块给我吧?我好久没有吃麦当劳的红烧肉了。miss it so much ah ~~

回复18 友情提醒下午3点-晚5点为下午茶时间,有ABCDE套餐可供选择 不仅价格便宜,对折,还可以参加抽奖活动,一等奖是免费提供的红烧肉一份,楼主可以用香皂洗洗手抽个奖,红烧肉的钱就免啦

回复19 啥子喔~~!!你们都骗人家楼主~~~
人家麦当劳是买内衣的!!里头的内衣有透明的,有卡通的,成熟的,各种各样的样式基本上都有~有时候碰到搞促销~还买一件内衣送一条内裤!非常非常的划算啊!!!!
麦当娜才是餐馆!里头的东西巴适惨了~又便宜又好吃!50肯定吃的你胀憨~~~~5元基本上就够了~~素菜是3角一份~荤菜是5角一份~安逸的很!带mm去简直是明智的选择!
楼主肯定把麦当娜说成麦当劳了!

回复20 天啊
是哪个不HD的家伙忽悠LZ那,麦当劳不卖红烧肉的,你进去可千万问都别问,那是回民餐馆来地!
LZ和mm可以吃烤全羊阿,涮羊肉阿,酿烧味阿,它似蜜阿,锅烧鸭阿,水爆肚领阿,果馅丸子阿,等等等等,比红烧肉强多了,物美价廉,50元吃两三次都够了

回复21 偶觉得吧,M里面的梅干菜扣肉比红烧肉好吃多了!
mm都喜欢吃有点甜的食物!

回复22 楼上的都不厚道,这不是晃点楼主么
地球人都知道麦当劳是全国连锁豪华电影院啊
最近新上线了一部大片叫《红烧肉传奇》
楼主是想带mm看电影吧,没关系,听说情侣票才7元/对(这里不是说鸡翅哦),还赠送一场肯得基工作室出品小众电影的《一对鸡翅引发的惨案》

回复23 哇哦 好想去哦 好羡慕你们有钱人 边穿麦当劳的内衣 边吃麦当娜的红烧肉

回复24 我是楼主,小声的说一声:"50块钱到底够不够啊?"

回复25 你们表乱说
M是专门供应汉堡包的地方,没有红烧肉卖
必胜客的红烧肉才是好吃到爆,又便宜,又干净,全是一次性的塑料饭盒,筷子一双两毛钱.

回复26 楼主,M记其实是快餐店来的,供应汉堡,可乐等垃圾食品。如果你想吃红烧肉,我建议你去钱柜,屈成氏等餐馆。 不用谢。。。

“这么多回帖的人中只有这位老兄最真诚”

回复27 是谁说中国人没幽默感!!!!!!!!!!

林子好大,百鸟争鸣。

*滑块验证: