基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bardpeter

何处能喝到或买到好的威士忌

以下是引用bardpeter在2007-10-24 12:07:00的发言:

不是假!而是品质有所差异!黑方如果在免税店大约200元一瓶,不过跟国内卖的不同,因为它都是1升装的!

哇差100块钱呢!!!

威士忌有年份之分吗?也是越久越好吗?

因为不懂酒,把姐姐前几年送的几瓶放在地下室了。现在看一下,有两瓶好像快三十年的了,是否还有用?

当时听姐姐说其中一些是收藏版,她也不懂,我对酒也是白痴级的,所以就一直不敢丢掉。

以下是引用grumpy在2007-10-26 2:21:00的发言:

有两瓶好像快三十年的了

可能看错了,不知怎么看。

以下是引用grumpy在2007-10-26 2:21:00的发言:

威士忌有年份之分吗?也是越久越好吗?

因为不懂酒,把姐姐前几年送的几瓶放在地下室了。现在看一下,有两瓶好像快三十年的了,是否还有用?

当时听姐姐说其中一些是收藏版,她也不懂,我对酒也是白痴级的,所以就一直不敢丢掉。

威士忌绝对有年份之分,目前市场上主要分为: 3年, 5年, 12年, 15年, 17年, 21年, 30年. 30年以上的酒,基本上在国内买不到!

酒只要装瓶以后,基本上不会有太大的变化,但一定要懂得如何保管,想你这样的做法,就绝对正确!但不是每个人的家里都像您那样有地下室!如果没有地下室,只要放在阴凉的地方就可以了!

放了三十年的酒,只要保管的好!就不会有问题!

如何辨别您的酒,发张照片上来就行了@!

*滑块验证: