基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

何处能喝到或买到好的威士忌

由于目前国内的威士忌市场比较混乱,很容易喝到或买到品质较差,甚至假的威士忌!为了维护威士忌在大家心目中的良好形象,根据孙悟空&Tom的建议,在此开贴,希望大家介绍一下所在地能够喝到或买到好的威士忌的酒吧或商家!

希望基点的各位GG&MM积极参与!

抢沙发,等喝酒。

进来看一下热闹!

以下是引用鲜橙多235在2007-10-23 21:46:00的发言:

进来看一下热闹!

这里可不是看热闹的地方!进来!就要有所贡献!

广州:离香港和澳门较近,如果有机会去,回来的时候,不妨可以买些带回来!

香港回内地:机场--价格最高,但可挑的品种最多!

罗湖口岸:价格一般,最好在香港那边的关口买!

皇岗:出关到香港左手边的免税店品种较多,价格也合理 !回程买,选择的余地较少!

直通车口岸:香港红堪--品种较为丰富,但价格排第二位!广州东站,品种较少!

澳门:拱北口岸--品种较多!价格最便宜的口岸!◎

往来港澳带酒有限量的吧?

以下是引用bardpeter在2007-10-23 22:04:00的发言:

这里可不是看热闹的地方!进来!就要有所贡献!

可我不知道什么地方能买到便宜又好的威士忌,我现在戒酒了只能进来看一下热闹啦!

在广州能喝到品质较高威士忌的地方不多,五星级酒店的酒吧是个选择,可惜价格不菲。

至于买威士忌的地方,除了上面Peter讲的免税店以外,靖海路上的酒批商店是心水。

以下是引用audio在2007-10-23 22:37:00的发言:
往来港澳带酒有限量的吧?

每次可以带两瓶!够喝一段时间啦!

以下是引用TOM在2007-10-24 8:24:00的发言:

在广州能喝到品质较高威士忌的地方不多,五星级酒店的酒吧是个选择,可惜价格不菲。

至于买威士忌的地方,除了上面Peter讲的免税店以外,靖海路上的酒批商店是心水。

其实在广州能喝到品质高的威士忌的地方,除了五星级酒店以外,还是有地方的!比如华乐路的X野酒吧,这里除了黑啤和西餐外,也能喝到好的威士忌,但这里很少人叫一瓶酒这样喝,都是点一份的!消费指数:中上!

*滑块验证: