基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TOM错过了一顿梅州美食

梅州美食:

一、虫草花汤

二、酱爆乳狗

三、原味靓鸡

四、香煎鲜菌

五、鲜嫩潮州芥兰

六、榴莲薄饼。。。。。。等等。。。。。

外加:N年珍藏XO美酒

东家:可人

可惜照相机没电了,没法让TOM口水留不停

呵呵,看在老古回娘家的份上,就不追究你撇下大伙单独溜到梅州FB的罪行了。觉得好奇的是,面对那珍藏的XO美酒,老古是怎样抵挡诱惑的......

以下是引用TOM在2007-10-4 13:35:00的发言:
呵呵,看在老古回娘家的份上,就不追究你撇下大伙单独溜到梅州FB的罪行了。觉得好奇的是,面对那珍藏的XO美酒,老古是怎样抵挡诱惑的......

Tom不用灰心!老古并没有吃到什么梅州美食!看看那菜单--估计就是那到狗肉算是地道的!其他吗太普通!酒对老古来说,乃是天下第一大毒物--想喝,友怕痒!

况且:你不是吃了一顿西班牙美食吗?

哇晒,这也算美食,等咱有钱了请你们来咱这吃,点两份,吃一份倒一份

以下是引用乡干部在2007-10-5 3:19:00的发言:
哇晒,这也算美食,等咱有钱了请你们来咱这吃,点两份,吃一份倒一份

美食,不分贵贱!只要是你自己喜好的,觉得好吃的!都是美食!食物不能浪费--浪费食物,会天打雷劈的!

以下是引用bardpeter在2007-10-6 11:06:00的发言:

美食,不分贵贱!只要是你自己喜好的,觉得好吃的!都是美食!食物不能浪费--浪费食物,会天打雷劈的!

哦买嘎,看来咱得找个古寺躲一躲,菩萨保佑不劈咱!

以下是引用乡干部在2007-10-7 3:10:00的发言:

哦买嘎,看来咱得找个古寺躲一躲,菩萨保佑不劈咱!

请我们吃一回更地道的,估计菩萨会保佑你的!哈哈!

以下是引用bardpeter在2007-10-8 11:10:00的发言:

请我们吃一回更地道的,估计菩萨会保佑你的!哈哈!

严重同意!!!!

以下是引用古寺在2007-10-9 22:52:00的发言:

严重同意!!!!

你严重同意也没用啊!请吃饭的同志不出声啊!我们还是没得吃!

以下是引用bardpeter在2007-10-16 12:29:00的发言:

你严重同意也没用啊!请吃饭的同志不出声啊!我们还是没得吃!

只要哥几个过来,管好不敢说,管饱没问题,外派可人全程服务。如不满意可拨投诉电话:70701797059740

*滑块验证: