基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一点看法

<a href="http://www.mydcentre.com/club/index.asp?boardid=23"><b>旅游·时尚·美食</b></a><font face="Arial" color="#005596" size="1"><small>&nbsp;?这不是音乐网站吗?出现这些东西跟基点搭调吗?在这里我只想听音乐,不想看到别的东西.---以上纯属于个人意见,赞成\反对者都请尽情发言.</small></font>

你不想看别的东西可以不去看,你喜欢听音乐,可以只去音乐版块没人会有意见的,基点的所有人都是一样的,喜欢去那个版块就去那个版块没有限制的,但是你不喜欢的东西并不代表别人都不喜欢。

<p>除了音乐&nbsp; 也许我们还可以分享一些别的东西&nbsp; 比如<a href="http://www.mydcentre.com/club/index.asp?boardid=23" target="_blank"><b><font color="#004f97">旅游·时尚·美食</font></b></a>&nbsp;&nbsp; 比如友谊&nbsp; </p>

<p>基点是一个音乐爱好者的天堂,充溢的音乐氛围正是它最吸引人的地方,我想绝大部分会员都是冲着基点的音乐来的,而不是<a href="http://www.mydcentre.com/club/index.asp?boardid=23" target="_blank"><b><font color="#004f97">旅游·时尚·美食</font></b></a>&nbsp;&nbsp;.有人喜欢这个版块无可厚非,但在基点我觉得会冲淡"音乐主题",过多的延伸指只会削减基点赖以发展的风格和特色.像什么银罐头这些基本没有人气的版块就更不用多说了,只希望基点当家的能仔细考虑一下一个纯粹的内心坦白.我依然坚持自己的看法.</p><p>
基点的所有人都是一样的,喜欢去那个版块就去那个版块没有限制的,但是你不喜欢的东西并不代表别人都不喜欢。
</p><p>我同意后两句话,第一句是否太绝对了?起码我就不是.还是表述有问题?</p>

也许可以合并&nbsp;&nbsp;

<p>LZ初来,又何尝知道,那些音乐类以外版块,曾经吸引各类精英加入到基点俱乐部这个大家庭,各展所长的,更使基点俱乐部得以扬名。</p><p>请记住,这里是“基点俱乐部”,“基点音乐”只是其中的一部分。</p>

求同存异

<div class="quote"><b>以下是引用<i>audio</i>在2007-9-21 10:16:00的发言:</b><br/><p>LZ初来,又何尝知道,那些音乐类以外版块,曾经吸引各类精英加入到基点俱乐部这个大家庭,各展所长的,更使基点俱乐部得以扬名。</p><p>请记住,这里是“基点俱乐部”,“基点音乐”只是其中的一部分。</p></div><p></p>也许&nbsp; 反正我是作不了主&nbsp; 怎么样还是你们说了算&nbsp;&nbsp; 不想再说了&nbsp; 我继续听音乐&nbsp;&nbsp; 谢谢基点给我这个机会

每个人的爱好不只有一个,平时也需要些娱乐吗,就算是休息一下啦.

*滑块验证: