基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐]《太阳照常升起》

片名:太阳照常升起
英文片名:The Sun Also Rises
区域:中国大陆
出品:太合影视投资有限公司
导演:姜文 
主演:陈冲 周韵 黄秋生 崔健 孔镱珊 房祖名

一直很喜欢姜文,喜欢他的执着与认真及独有的霸气。这部由他自编自导自演的《太阳照常升起》很让人期待呀~!

这部电影改编自叶弥的短篇小说《天鹅绒》。影片由发生在上世纪70年代中国的几个片段故事组成,情节富于魔幻、荒诞的色彩:失去了丈夫的女人,在飞翔的列车上生下了孩子,孩子落在鲜花怒放的铁轨中间……。孩子长大成人,女人因一双绣花鞋而疯魔,一举一动都充满奇思妙想。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

我也想看这部电影,可是一直都还没找到呢

JJ这个网上可以下载http://www.cnmdb.com/title/46711/等你看了好不好看再告诉我,我再看。

9月21日公映哦~

先上点PP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

估计没什么票房。既不是大片,又没暴露镜头,文艺片不像文艺片,爱情片不像爱情片,估计也就能掏点大学生啦、都市白领啦这些人的腰包。

不要下载看啦,去影院感受电影的氛围不好吗?

下载纯看剧情多没意思呀,不如看原文小说好了。

有份参与今届威尼斯的吧,房祖名是个什么角色?

喜欢姜文 

一定看

不知道是不是我的理解能力有问题,反正看不懂!!

*滑块验证: