基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闪亮风采

想了解喜爱古典音乐朋友的年龄

77年,97年开始喜欢上古典.

以下是引用lindyhhu在2007-10-18 18:00:00的发言:
91年人,11岁喜欢上古典,这是我持续得最久的爱好,开始只听钢琴,后来也听小提琴,15岁时喜欢上交响乐,来基点后就听了很多类的古典,现在正热爱着莫扎特且愉快地学习长笛中~

鼓励下!这样的少啊!

上大学时就已有兴趣.

工作成家.真正有系统收集唱片是99年以后.

约有唱片1500张.磁带500多盒.LP150张.

卧室音响一套.  听音室书架及号角系统各一套.还有一套廉价小全频在客房..

上网听音乐很少.偶尔上基点,还是很不错的.

听音乐还是有很多乐趣的,虽然现在并不是最主要的唯一爱好.

好~~~壮观……我被击倒了……不过,最近有在听NewAge和跨界音乐,感觉都很不错~~~尤其是神秘园!!!

年龄不分大小。。职务不分高低

本人84年出生,喜欢上古典音乐是在大学,我一舍友是个古典迷,有很丰富的古典音乐储藏,我借光让他帮我录了很多名曲,很幸运我和他学了些知识,现在毕业了。分开了,但我那里还保存着一大袋子磁带,我还是很怀念他的,怀念大学的纯真时光

喜欢古典音乐,年龄不会成为障碍吧??????

82生人,一年前开始在北大听一个音乐沙龙,好棒,然后开始喜欢

79年生人。。。开始听听新年音乐会什么的,具体的时间记不清了,感觉在98年以后

*滑块验证: