基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教:如何按编号搜decca唱片?

我现在已经学会了在naxos官网搜唱片,不过一直没搞懂要如何搜decca唱片。我发现,不管是进decca官网还是jpc,用已知的编号进行搜索,总是一次性出来十几甚至几十个结果,我认为一个编号不是应该只指向一张唱片吗?更奇怪的是,那么多结果中居然找不到我要的结果!比如我知道一张编号为452 413-2的decca唱片,用这个编号就搜不到我想要的《opera hits》。

恳请高手指点,谢谢!

搜索时输入数字即可,不要有空格跟其他符号。 2007-6/200761422225247474.jpg

多谢kathy姐指导!

不过,我的意思是说我无法在decca官网搜到这张CD,而用搜索引擎的确是能够搜到相关信息的。在官网用4524132搜索,结果是nothing found  如果用452 413-2,则有很多唱片,但没有一张是我要的。我也试过别的唱片编号,的确是能够非常精确地搜索到,唯独这张不行。这是否意味着这张CD已经绝版了呢?

老兄教我搜啊!!!!!!!!!!

我到现在都还没搞懂。试了几张其他的decca唱片,的确都能精确找到。不过我要的那张唱片已经买到了,唱片比较特殊,小册子被固定在盒子里,内文先是繁体字的介绍,然后是英文介绍,此外没有其他语言。最后还有一张调查表,地址是香港那边。两张CD都没有写明是哪里制造,这点最奇怪。

*滑块验证: