基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luhongwei_1009

最近和一位古典女孩的谈话,并且成为好朋友!

各位请原谅啊,最近进度很慢,工作太忙了,有点闲空就写啊!

本故事并不纯属虚构,如有雷同,那算是有缘人了!

原来是这样。可惜那场车祸发生在高一,那个时候是少年人心理的发展阶段,心智还不健全,的确容易因为这类打击引发自卑感。我那个时候,既自卑又自闭。不过说真的,lu兄现在完全不用因为这件事而自卑。这种事情,我认为应该很容易引起别人的关注和同情,别人知道后不会瞧不起你,反而会更关心你才对。

全是我的个人看法,lu兄不喜欢的话请不要见怪。

lz不必悲观 ,哪个男人没有人生伤痕呢 ?

发生一次大意外就当成人生教训。以后事事想多些,合理规避风险范围内进取和行动。

失去了再计较也没意义,所以不要再错过幸福的制造机会,换角度来说这 也是一种自我救赎。

毕竟回忆和人生都是属于自己的--完全承担。曾屡屡 经历 最大痛苦博弈抉择过后的残存的我深有体会 。

最后祝福lz和她永远快乐鉴赏古典音乐下去!

ps:抽烟的危害30岁就暴露 ,看在在下特意第一帖上lz现在还是戒了8  。

有古典乐还有什么社会打压烦恼能让我们看不开呢。

这类轻微幻想症的mm内心对某些事物是很敏感的,lz语句还是要注意些。

而且得多找点生活牵连支线作日后发展类型朋友知己 ,否则她对你失去好奇新鲜感后交往就会被社会忙碌冲淡

最后再次祝福你们

总在关注楼主这帖,这些天听贝多芬的次数明显超过听巴赫

这女孩的性格不是很好

楼主远离为妙

以下是引用风一般的男人在2007-6-8 1:01:00的发言:

(lz语句还是要注意些 这类幻想症mm很敏感的而且对你失去好奇新鲜感后交往就会淡,找多点牵连点作日后发展交集)

楼主除了音乐

应该讲讲其他的事情,女孩都是借着音乐派遣忧郁和不快

如果感觉到你只会音乐,就失去了新鲜感了,最好多说点她开心的事情

小romantic呀, *^-^*~ 但是自卑和听古典音乐好像没法联系在一起呀,古典就是经典的吗,是经典的就永远不会被历史淘汰的,大家觉得呢?

呵呵 楼主好可爱啊 赞你!

*滑块验证: