基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 麻烦了~我想下载这些音乐``

约翰·帕赫伯尔——D大调教堂圣乐

安东尼奥·维瓦尔第——《四季》,D大调吉他和弦乐协奏曲

约翰·塞巴斯蒂安·巴赫——C大调弦乐协奏曲,D大调管弦乐曲第三号

托马索·阿尔比诺尼——G小调慢板

阿尔坎杰洛·科莱里——F大调协奏曲第10号;G小调协奏曲第8号

乔治·弗雷德里克·韩德尔——"水乐"

我有维瓦尔第的《四季》

但是不知道怎么传上来

我有维瓦尔第——《四季》,巴赫——C大调弦乐协奏曲,D大调管弦乐曲第三号,韩德尔——"水乐"~~~但是都是碟来的~~~~

或者楼主去电驴找找看啊,应该有得下载的

那传送文件给我会不会?   邮件kenny3@163.com   或是QQ 15776492

都是碟?   可以复制到电脑里来的呀, 可以吗?  

我去电驴找过了,找不到.

自己动动脑子,变通一下,你有办法的

在基点上听完后到IE缓存里面找

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files

把Administrator换成你自己的用户名就行了

谢了.  我去试试看!..

匿名  发表于 2012-3-2 14:47
纠结的   我也正在找呢....   你找到了么

匿名  发表于 2012-5-1 15:31

都差不多5年了, 找到我都不知道扔哪去了

匿名  发表于 2012-5-2 08:27
Now that's sbutle! Great to hear from you.

*滑块验证: