基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心情偶记之二

下午没有去上班,一个人做在家里,混混沌沌的做在那里。也不知道自己想什么,也不知道自己想没想!似乎自己已经没有了思想。 泡了一杯“苦丁”茶,点燃了一支纸烟。看着升起的了了烟雾,似乎又看到了当年一起做事的朋友们,只可惜景色依旧,人却早已不知去向。剩下我一人独自追忆陈旧的辉煌。。。。。。 真想再回到从前和朋友们一起打拼的岁月里,重塑旧日的激情,只可惜没有回头路可走。。。。。。 就让我一个人孤独的走下去吧。

四叶虫也喝苦丁茶? 偶的杯子里是龙井加苦丁。 所有的路最终都是一个人走的,孤独也没什么可怕的。孤独不似寂寞,境界不一样。 我们每个人都是过客,有幸一起结伴而行的时候,彼此善待,日后也有个念想就不错了。

喝苦丁茶是我长久以来的一个习惯,苦丁茶对喝不惯的人来说喝了总觉的苦,其实喝惯了也没什么。a_may 什么时候可是喝的呢?喝苦丁茶的人都会或多或少的有自己的故事,什么时候也听听你的故事!

那东西实在苦的可以,不兑在别的茶里真的无法长期坚持哦。。 不过那回味真的不错。。。典型的苦尽甘来~~~

是的,苦尽甘来才回味无穷啊!

已经有好几年了,习惯了那种苦。 你喝海南的还是福建的?

以下是引用雨中幽灵在2003-2-12 19:59:19的发言: 那东西实在苦的可以,不兑在别的茶里真的无法长期坚持哦。。 不过那回味真的不错。。。典型的苦尽甘来~~~
不是为了坚持才放在龙井里的,那个AMAY的个人喝法哦。 而且现在对我来说,放了苦丁的茶并不苦,我说很甜。

哈哈 我只敢在夏天喝纯苦丁,我那是一个个的大叶子 朋友给的! A-MAY 妹妹女孩子也这么喜欢喝茶??绿茶 饿受不了。。只能对付乌龙或红茶!

以下是引用雨中幽灵在2003-2-12 21:20:16的发言: 哈哈 我只敢在夏天喝纯苦丁,我那是一个个的大叶子 朋友给的! A-MAY 妹妹女孩子也这么喜欢喝茶??绿茶 饿受不了。。只能对付乌龙或红茶!
你们真讲究!俺就喝凉白开~~~

俺 俺 俺 不是讲究 喝白开水 俺经常闹肚子。。。

*滑块验证: