基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天天_2003

[推荐]一个免费看古典音乐视频的好地方

我家搜得到音乐频道,但最近不知道怎么 ,突然变成西部频道了,真TNND气人啊!

这是一个英文网站,对不认识英文的朋友来说一点作用也没有。

刚在youtube看了哈农库特指挥的莫扎特交响曲,发现哈真是一位有趣的指挥家!

他没有使用指挥棒,只是“徒手”指挥,这样一来他的很多指挥动作都显得非常有意思:他一会儿像在打太极拳,一会像在练铁砂掌,一会像在使一阳指……呵呵,真是个有趣的老头。

尼可勞斯·哈農庫特很恢謔

以下是引用brams在2007-3-5 12:54:00的发言:
我家搜得到音乐频道,但最近不知道怎么 ,突然变成西部频道了,真TNND气人啊!

是CCTV12嗎

youtube是個很好的視頻網站

谢谢楼上的朋友!现在你一共才发了6贴,其中一半都是在这里了,呵呵。

我也不知道是不是12频道,好像就是叫音乐频道?反正我只在别处看到过,很不错的一个频道。

youtube真的很不错!再次强烈推荐!!

不是十二,就是cctv音乐,十二频道是西部频道,音乐频道是很好的,可惜在学校里很少有机会看,电视全被别人占着

还有了,下载方法有必要保密吗,我试过在临时文件夹里找,但是那个文件怎么也打不开,难道还有其他的方法

回楼上的朋友:

谢谢你对这个帖子的关注!

下载方法很简单,我也不是故意要保密吊大家的胃口。我一直相信,如果一个人真的喜欢一件东西,真的要做到一件事情,那么他一定会自己想办法去努力实现自己的想法。

我开头已经说了,那些视频全是flv格式的,就是flash,我目前已知的可以打开它们的软件有两个:一是迅雷自带的播放器,一是韩国人做的kmp(有汉化版的,非常好用)。楼上的朋友不妨一试。

*滑块验证: