基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好运基点!

别了,基点!我曾那么的爱过你。。。。。。。。

感谢风,感谢雨,感谢神送来天使般的你!

愿平安伴随我的朋友们在未来的每一天。。。。

站住,别走!

别了,基点!我曾那么的爱过你。。。。。。。。

为什么?

现在的基点会员虽然多了,但却比以前冷清了。请不要离开.........

网络之所以能够如此精灵般的渗透到我们生活中,

是因为它是个没有疆界没有距离的平台。

常常有人说,网络是没有忠诚度的,

而我认为,恰恰网络是最具有忠诚度的,

因为,当你需要它的时候,打开电脑,它就一如既往的出现在你的眼前

无所谓别离,基点一直都在你身边的网络世界里,不离不弃,有空再回来基点看看,

面对网络世界的精神归属,

我想,多一些包容,多一些豁达,凡尘俗世的彼此防范已经足够的疲惫,

何不给自己精神世界得到一份拥有梦想的寄居场所呢

这,也许就是我创办基点和坚持到现在的所有支撑点吧

祝福所有基点的网友,新年快乐!

副秘书长发言就是有条有理的,鼓掌!

祝副秘书长猪年事事顺境、财源广进哦!

我的回贴与楼主的贴子无关,自删了。

你这个人吧,也算了解自己,那就行拉我不说啦,,,但你还是要自重,不要自暴自弃!

至于基点的态度,至于什么酸菜回答你挨骂不关他事,什么XY看见你挨骂不理会你,什么海天在忙工作没工夫搭理你,也只能说明大家还是爱美爱正派的,对于不美不正的还是躲开好,对吧?

祝福基点!基点肯定会好!因为基点据我看你这样的人并不多

哇````朋友们```你们都忘了 现在是过年也````干吗弄的这样啊?你们两个弄的这样你们快乐吗? 客人你是爷们就少说两句吧```

呵呵,我也说过离开基点的话,但是后来我觉得自己很可笑,网络就是这个特质,大大地敞开着门户,不怕你来,就怕你不来。

但是如果你希望网络能带给你与现实生活不一样的,什么梦幻式的快乐的话,你要失望的。现实和网络生活一样,如果你要快乐,都是要“难得糊涂”,懂得躲避。

“凡尘俗世的彼此防范已经足够的疲惫”,这句话真让人怜惜。我从来不防人,所以我比很多人都快乐,也比很多人要容易受伤。

总算回了个靠这张谱的贴子。

都煽了,,好了我累了!MM你还等我吗,我要出门去了,我才发现吵嘴很麻烦!

*滑块验证: