基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原创的乐队,原创的音乐,各位多指教

屏蔽

我来帮你顶哈子。。

有linkpark的感觉,很好 !支持!

乐队除了我喜欢哥特,其他都很喜欢linkpark

我一直都很喜欢在音乐中加入弦乐,喜欢像交响一样的大气的东西

可能是因为我在钢琴演奏方面,大气的东西做不到很到位的原因吧,所以在乐队中希望得到补偿吧,但我又用得不太好

今天3月24日是GT6 乐队四周年纪念日

四年来,大家六人一起走过,笑过,哭过,闹过,酸甜苦辣,也许会成为我们一辈子的回忆

现在,乐队成员因为个人的原因变动,离开,今天以后后,只剩下三人了,我为他们祈祷。。。

这张照片是绝版了吧

主唱---陈功(刻苦勤奋,善交际)

吉他--卓越(从小很独立,极具创作天赋)

贝司--林玉峰(和贝多芬一天的生日,学作曲,负责和声编配)

鼓手,采样--谭明(很有责任感,打鼓很牛)

键盘—王月恒(正是本人,关于介绍,留下空白比较好)

小提琴--易艾洁(开朗大大咧咧,乐队的国宝人物)

给天使一对翅膀 ---为白血病儿童募捐义演
小酒馆十周年开幕不插电专场
04年乐队独立发行首张乐队的专辑《1095》.
05年独立发行乐队成型后的一张正式专辑《The Color, The Year》.
2007年12月24日绵阳原创4大型演出
2007年小酒馆永远年轻圣诞通宵演出
2006年12月15日东光小区新莲新艺术团“定海神阵”文艺汇演

2006年12月16日小酒馆[玉林店] 涂鸦麦田,GT6乐队联合演出
《我爱摇滚乐》第47期CD收录GT6乐队Intro+With You,
绵阳电台GT6乐队专访

绵阳LOWBAR组织的四川绵阳乐队高校巡演
小酒馆芳沁店旋转的幻象乐队专辑首发。GT6暖场乐队。
禾木缘酒吧阿修罗专场演出。GT6暖场乐队。
绵阳LOWBARGT6专场
娇子音乐厅华西都市报周年庆GT6表演嘉宾
8086酒吧阿修罗,GT6等乐队为中国地网募捐义演
2006年10月14日作为ACAB嘉宾在小酒馆演出
成都校园先锋音乐行GT6参赛乐队
绵阳原创音乐节4
绵阳原创音乐节3
《通俗音乐》06年11月杂志报道,收录《红》
参演电视剧《王保长今传》
禾木缘酒吧,童党,GT6联合演出
参加全国推新人大赛三等奖

两张自己的小样