基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【民乐推荐】翁镇发-茉莉花

艺人:翁镇发 专辑:乌苏里船歌

《茉莉花》,江苏民歌,赞美茉莉花比任何花草都香,比雪还白,人人心爱她。笙独奏:翁镇发。采用改良笙作为主奏,在弦乐与MIDI的大背景下,辅于少量特色乐器,如笛子、古筝与排箫等,色彩斑斓,意蕴丰富。 年三十早上往winamp里拖了一大堆音乐后开始搞卫生,在一段悠扬的笛开场后,古朴的笙配着弦乐尤如仙乐般飘出来,忽然听到这么一首清丽脱俗的笙独奏《茉利花》,我也不由把手里的动作放慢下来沉浸在这富有民族特色的民乐当中,心情烦闷的时候听这个无疑于吃了一颗定心丸似的。就把这个当作新年礼物送给有缘听到这首歌的朋友吧

点击下载

不能听!

HTTP试听没问题,不过我又检查了一遍,应该是没问题的。

请Amigo大姐在设定播放器

的 大小高度时,设为300,70较好,这样能知道播放器里那白色跑动的"流媒体"文件下载 是否正常,谢谢!

建议不错,不过我一般在发贴后都会检查一遍链接是否正常,所以基本上不存在链接有误,主要觉得设置成70比较丑:)以后再改吧。

我喜欢

俺也听不到啊??????

因为HTTP在线播放的Mp3文件是在我自己机器上,时间有限制,所以请大家在早上9点至晚上11点之间下载比较好,过年这几天可能开机时间也不太固定。

现在九点五十一了,还是听不见......

现在可以了。。。。看来懒觉睡不得啊,呵呵!

*滑块验证: