基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一号皇庭主题音乐

个人感觉这部片是无线拍得最好的一部电视剧之一,其中的音乐也很好听.寻找其中的主题曲,是用小号或萨克斯吹的,好象,那位兄弟有的这原声碟请上传一首.万分感谢.

我有。

不过英文很菜,不知道基点的目录上有没有这首歌?

以下是引用阿杰在2006-10-12 21:28:00的发言:

我有。

不过英文很菜,不知道基点的目录上有没有这首歌?

没看过这电视,所以也不知道歌名是什么呢?

DIRESTRAITS乐队的YOUR LATEST TRICK

我先把他传到这里,如果重复了,请总舵主删除。

杰兄,不是这段吧......

哦,听开头以为不是,跟着就肯定是了,不过你这个只是DIRESTRAITS的歌曲而已,后来引用到电视剧的主题音乐里面就是改编过的,而且是纯音乐,没有人声的.

这部电视剧的主题音乐我能找到,需要稍候.

老A,找到给我听,我也喜欢。

还有一首歌,我不知道名字,就是无线的一部电视剧,讲医生的,第二辑,程至美医生在一个路边,听到一个流浪歌手唱的一首英文歌!好听得要死!

老A,你知道是什么歌吗?

好!

你说的另一部是《妙手仁心》吧,这个好象有原声的,不过我就没有了。

原声有那个歌吗?如果有我就买,不知道李源那有没有。

妙手人心就是用一号皇庭原班人马制作的说,喝喝,,忘了说一号皇庭是01还是02年的无线电视剧了,当时为了原声音乐还专门跑去海印买了一张回来(后来不知那个鸟人借去了就没归还,[),标题也是只写着一号皇庭原声音乐,至于主题音乐的出处,今天才知道,呵呵,希望A兄能尽快解渴,等啊等..............

*滑块验证: