基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了结婚而结婚

人踏过了三十大关,不知道是成熟了还是更小孩子气了,看着身边的男女朋友一个接一个的邀请去喝喜酒,看过闪电的结婚,又或因了解而分开,有点迷惘.究竟我们为了什么去结婚,终于在生日那天想到了,是为了真爱的延续,论感情的深厚,双方的了解,我跟女友都比朋友们要好,可是当女朋友一次次说家里催结婚时,我看着她的眼睛问,你为了什么要跟我结婚,她无语了(或许是她反应不过来,又或许是她根本就是为了个交待),呵呵,婚还是要结的,老婆也一定是她,只是为了结婚而结婚,随波逐流罢了.

环看身边朋友结了婚的,女的总是洋溢幸福表情,但男的曾几何时总是有那么一点点无法察觉的哀伤.

但男的曾几何时总是有那么一点点无法察觉的哀伤.

何解哀伤啊? 

好有同感啊,我也一直在思索,人为什么要结婚?民间的民俗婚姻,不打结婚证,也不是过得挺好,还是结婚仅仅是为了让自己的利益受到法律的保护吗?想不通哦

要遇到一个真爱太不容易了!患得患失?

结婚是一个傻瓜,谁还愿意将自己套牢在人生的广阔大道上?有钱人才结婚,可以分他的家产。

以下是引用aida6351在2006-11-8 13:55:00的发言:
结婚是一个傻瓜,谁还愿意将自己套牢在人生的广阔大道上?有钱人才结婚,可以分他的家产。

那你的意思是所有人都不应该结婚???不结婚,你从那出来的???私生子还是石头里蹦出来的?

不想跟人结婚就赶紧明说,别误了女人的青春年华。什么爱,什么“老婆也一定是她”,没把事办到那种程度就别先嚷嚷。

不知道结婚为了什么的,明白当初泡妞是为啥吗?

以下是引用TOM在2006-11-8 15:54:00的发言:

不想跟人结婚就赶紧明说,别误了女人的青春年华。什么爱,什么“老婆也一定是她”,没把事办到那种程度就别先嚷嚷。

不知道结婚为了什么的,明白当初泡妞是为啥吗?

刚喜得贵子的哥们感叹,终于领悟到人生是什么,因为自己终于感到步入生老循环的道路上了

想结就结,不想结就打光棍,哪儿这么多废话!还哀伤呢,如果一个男人根本没有勇气和能力去承担婚姻带来的义务和责任,那也不配去拥有婚姻和家庭,哀伤个P啊!

*滑块验证: