基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家可以帮帮我吗?

我是新注册的会员,但是我不知道怎么在线听?打开某个作品后,点“播放”键根本不起作用,是我的IP问题还是现在已经不能在线听了?请你们帮帮我。谢谢!

<p>这里听音乐不要什么积分、权限,注册了就行。</p><p>据我看,应该是你的网络的问题,比如哪里没有设置好;或者是网速太慢;或者你点的音乐都很不巧,就是不能播放的,你可以多试一些。</p><p>还有,这里有电信、网通两个入口,选择合适的入口也很重要。</p><p>如果还是不行,你可以发短信问这里的管理员。</p><p>祝你玩得开心。</p>

<p><font size="4">&nbsp;&nbsp; 呵呵,不知道怎么称呼你?真的太谢谢你了。我也是今天晚上刚听一个朋友介绍的,所以我就注册了这个俱乐部。没想到里面的作品有很多都是我需要的,但就是在线听不了,真的让人干着急。我自己再想想办法,按你说的多点几部作品,我使用的是学校的教育网,晚上同学们基本都上网,可能网速也有问题。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp; 我如果能在线收听了,会及时通知你。再次感谢!</font></p>

<p>呵呵,楼主不用客气。我就叫天天,用户名上的_2003有点多余了。</p><p>教育网,这个的确比较困难。我上学时候的教育网(具体说就是去年),高峰期开sina的网页都慢得不行呢!用别人的2M包月的电信宽带,几乎是一点开就能听到声音。</p><p>建议你真要听这里的音乐的话就去换一条线路,或者先在这里多看看帖子灌灌水(当然,可不能真灌水),和大家混熟了,以后网络条件好了再来听个够,呵呵。</p>

G
教育网用jdyes.com/club的域名挺快的,可以试一下

G!你怎么用了我的名字?我一看你的签名图就知道你是谁!

就是咯,真是无谓谓。

5楼的大哥,真是8好意思,偶看你的签名图挺可爱的就放MSN里当头像了,结果,被楼上的GG JJ误会了,嘻嘻~~~

G
吓了一跳,还以为小歌姐姐改做私家侦探了!

*滑块验证: