基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这下过年了!

下午去家乐福买几张卡作为酬谢客户的春节礼物,买完出门,刚要打车就听不远处有女人气愤的抽泣和叫骂声。寻声望去,一中年女子带着两个二十来岁的女孩,在向任意一个路过的人的痛诉着什么,显而易见那中年女人脸上有一条被抓的血痕。没再理会上了出租车,一路上司机师傅主动而热情的告诉了我事情的来龙去脉。很简单,两个妇女打车,司机点头示意明白,然后掉头过来,半路杀成程咬金就是那两个女孩中的一个拉开门不容分说就上来了,司机告诉她是别人先叫的车,她说我先上来的。于是两个妇女气愤的要把她拉下来,继而五个貌似文静的女人大打出手。司机说到这,嘿嘿一笑,说:这下过年了! 我只说了一句话:至于吗,看着都挺文静的。司机还在设想很多结果,比如归派出所,怎么处理等等。我只记得那句话:这下过年了!

呵呵,我也遇到过穿得非常体面,而且是某知名单位的总经理,女强人,可是耍起泼来,真的让人大跌眼镜,第一眼给人的感觉好象很有修养,可是反起脸来,纯粹是个泼妇,千万不要让你的第一感觉欺骗了你。我就吃过很大的亏。

哈哈,世间还是“泼妇”多!

女人闹架也夠呛!

在深圳这个地方, 有钱的有地位的 并不一定素质就高。 事实有时候正好相反。 我也见过很多这样的男女, 从他们身上找到了很多的答案。

呵呵,是啊,这个世界很奇怪。真希望人们都能宽容一点。

以下是引用cloud在2003-1-27 23:38:32的发言: 哈哈,世间还是“泼妇”多!
还真的不少呀!

*滑块验证: