基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

希望基点能照顾一下苹果用户。

<p>首先感谢大家来看这篇文章:</p><p>很喜欢基点,很久以前经常来这里欣赏音乐,但是现在很少来了,使用苹果电脑的用户不能来这里听歌,因为论坛使用的是windowsmediaplayer,是微软的软件,所以苹果用户不能来这里在线欣赏音乐。</p><p>苹果因为其专业性,很多音频制作者都是苹果用户,我想这么多音频制作者中,喜欢这里的人,愿意到这里来欣赏,学习的人肯定不少,起码我就是<br/>一个。</p><p>如果可以在这里听音乐就好了,如果使用realplay的话,苹果是可以在线欣赏音乐的。</p><p>希望我们所喜欢的基点能做得更好,更专业,也希望基点的斑竹能稍微照顾到苹果用户这一少部分人群。</p><p>可行还是不可行,希望大家能讨论讨论。</p><p></p>

<p>我可用不起苹果哦。</p><p>你有什么技术上的建议,莫非弄两个播放器?</p>

<p>嗯,我和我的网管商量一下,主要是能否解决之前帖子更换播放器的问题(不要手动更换)。</p><p>另,我本人很喜欢Apple的东西,使用的Notebooks除了IBM就是Macbook Pro,自从Lenovo接手IBM ThinkPad后,多个设计修改令人十分的不满意,虽然还是一如既往的购入T60,不过实在受不了那垃圾的LCD显示效果,Macbook Pro无疑是近乎完美的。</p>

多谢2位斑竹关心<br/><br/>不管能不能解决,看到2位斑竹很关心,已经很开心了<br/><br/>技术上面的问题我不懂,我只知道用real和quicktime是可以在线播放的<br/><br/>竹子斑竹有macbook pro的话,要解决问题就方便多了,我使用的是最便宜的macbook,和其他相同配制的笔记本比起来,一点都不贵,10900,我不是什么有钱人,我只是一个拿固定薪水存了大半年钱买了台苹果的人。<br/><br/>还有,在论坛发贴,可能是文字编码问题,回帖会出现错误,像这样:<br/>您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息<br/>您没有填写内容.2秒后自动返回上一页面。<br/>请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。

<p>用系统的safari不能发贴,可以浏览,刚才换成Firefox就可以发贴了</p><p></p><p>不知道为什么,我在别的地方可以再现看wmv和rmvb,但是这里就不行</p>

<p>请问下苹果的操作系统是中文的还是英文的?</p>

操作系统没有区分中文和英文的,都是一个版本,在系统内切换语言就可以了

<p>就是说有中文界面了。可以考虑搞一台来玩玩了:)</p>

知道这个版面的问题了。。主要是使用了ie独有的active(可能拼错了)插件~~<br/><br/>现在用firefox,没什么问题了。。。。<br/>

*滑块验证: