基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想找一首歌,电影<回到十六岁>的主题曲.

我的一位朋友发狂了一样,在到处找它,只知道是一首外文歌曲,但是不知道歌名,无处追寻.各位音乐爱好的朋友,请给他一个帮忙,谢谢,谢谢!

今天刚好在安徽台看到这个电影,不清楚你想找的究竟是哪首,因为里面有很多首歌。最出名的应该是forever young了

我知道,楼主要找的不是这首,那首个我听着特别熟,我家电脑应该有的,就是一时想不起了,中间有唱道什么"ninety nine"的,对吧

我帮你找到了,哈哈哈,你看看是不是这首<99 RED BALLOONS>,估计就是这首.goldfinger唱过

楼主~!你要找的是 alphaville -forever young 这首~!这首很好听~!在我小的时候我父亲放CD时偶尔听到的过~!最近在电视也看过这部电影~!要不是在电视看我还不知道这首是《回到十六岁》的主题曲~!

电影中间放 forever young 那首片段太有感觉了,

[media=swf,480,360]http://www.youtube.com/v/n7CuJ8cR9sg[/mp]

*滑块验证: