基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

折腾

终于结束了。

终于结束了。

这一连几天人都象疯了一样。加上太阳的热情。待在宿舍里面的确的象是在蒸锅。

半夜起来,看着别的宿舍还在亮着灯,宿舍灯火通明的,就只有我们宿舍的人睡着。出去一看,还有人在浴室洗澡,还有人在洗衣服,我怀疑是不是睡晕掉了。不知道东南西北。之后回到宿舍,打开手机一看,才晓的都已经是夜里2点了。想想,竟然不知道自己是怎么睡着的。好象是提问,回答的。之后就不知道了。看着美术班级的同学还在外面的凉台背书,才明白挑灯夜战也是需要革命的本钱。愣着坐了会,想想昨天晚上背的,哦,还好,还清晰的印刻在脑海里面。估计明天能考个一百分吧!

早上一睁眼,都7点半了。前天考的还好。昨天考的一塌糊涂。老师很严格,似乎带了点变态。前天考试,我们正着坐,把答案事前都写在桌子上了。之后,监考老师让我们倒过来坐。嗯。可惜那种倒着看书还没有学会。昨天,我们倒着坐,把答案写在桌子上,监考老师来了,让我们把身子全部正过来坐,又白写了。我只能看到我前面的人写在桌子上的字。可惜,狂草加倒着看,的确是有点困难。今天,我们提前一个小时去,准备前面桌子和后面桌子都给写上。但,老班说,教室还没有分配好。晕。不给进考场了。一大班级的人挤在一个教室里面。抄纸条(忘记了说了,前两天逮到一部分不遵守的)。抄手心。还有一个逮着前面的人写在他侧胳膊上的。女生的露背装也彻底的用上了。老班说,甲班出来,一群人呼啦狂奔抢位,屁股还没沾上板凳,老班说,刚说错了,乙班到楼上去考试。甲班的全部都下来在一楼考。只听到乙班的惨叫“又白写。。。”。等乙班上去后,就看见,同学都奋笔疾书,把胳膊上,手上,纸条上的答案,通通写在桌子上,只听一个女生大叫“你怎么用圆珠笔写啊,用铅笔写,以后还好擦了再用”。大笑。

折腾的无语了。

还有两门文化,应该还好吧!毕竟太阳不会说象前几天似的那样疯狂了。

[此贴子已经被鲜橙多235于2007-9-26 9:20:10编辑过]

加油加油

上学的时代真好啊,大部分时间都是自己的

这么好啊~~

这么早就考完了~~

我还没开始考咧~~

很逗

够能折腾了

现在的学生...  无语

*滑块验证: