基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教一个关于选购耳机的问题

我想买个400-800圆的耳机(不要耳塞,因为戴久了不舒服),用在CD WALKMAN 和笔记本电脑上(主要是CD上),不知选什么牌子,什么规格好?

我看到森海的HD 4XX 好象都在这个价格内,不知如何?

(在一个旧帖后面跟了帖,无奈没人注意,所以单发一下)

不知美国歌德SR-60和森海的 HD 4XX  哪个更适合听古典?

我觉得森海的MX500就很不错

呵呵 森海的MX500我有的,但我总觉得带耳塞很不舒服,所以想另买一款

用低音咆吧!

咋不试试丹麦的B&O A8呢 听古典  那是一流的阿 感觉比888还高出一头 MX500更别谈了

当然楼主喜欢耳机 那就没法了 还没涉足 耳塞还是推荐刚才那款

听说MX500成本才1.5美元.

http://bbs.imp3.net/thread-290289-1-1.html

500低音不太好呀,个人感觉

可以购买森海塞尔较低档的一些型号HD4××/2××;但是我不推荐耳塞式,1000元内完全可以购买到称心如意的头戴式大型耳机。

DT231吧,虽然这是一个被人说得很多的型号,甚至于有点俗气了

但首先,我从前买耳机时候,曾花了成打的时间在各种论坛网站上研究比对各种耳机的评价,

看过很多对DT231的测评,无论专家或新手说来,好评率是几乎达到100%的,这是从社会的认可来说的

其二,是我买了这款耳机后的确乎感受,从性价比来说,真的是非常出色的,解析率非常高,声音很干净,很理性,有一点冷,非常适合听古典乐(听流行摇滚什么的当然要另挑)

发烧耳机从一个程度来说算是一种奢侈品,有时候5块钱价值的耳机(例如你前面问的HD4**的那几款,亲身经历,真的是5块钱的东西),因为牌子,宣传,外观,往往可以卖几百块,但DT231的话,我觉得是值这个价的。

我买DT231的时候是310元,给你作个参考,我在上海,别的地方该更低些

*滑块验证: