基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

检验精液

记得我们检验精液那节课是下午,刚一上课老师就叫我们班男生去两个同学到洗手间提取精液,呵呵,当时啊全班的女同学都是翘首以待啊,并有人在检测的时候惊呼好可爱的小蝌蚪啊。   
  检验老师在讲台前公布了下午要做实验的内容:精液检验。“请同学们务必在明天下午之前自带精液5ml,乘放在这个试管中,每人一份……。为了保证新鲜度请于中午自制……” 
  女生一听,慌了,“老师,我们没有!”    
  老师一个字,很精练的说:“借!”……脸上很平静的说。    
  那天中午,是个不平静的中午,虽然男生宿舍都有抱怨,但是在几分钟内还是装了热腾腾的5ml液体。检验班30个同学,5位女生为借精液纷纷求救:“就借我一些嘛!别小气啊……”听了暴寒!!

预防实验册氮氧化物的含量,我们的测量工具很象炸药包哦~~出门还被警察叔叔盘问……病理实验看到阴囊橡皮肿的那些部位,真的好难想象能变那么大呢。组胚实验,小孩子从几个星期到几个月的生长过程真的很奇妙~~有个同学将解剖完的兔子拿回去打牙祭~结果没冲洗干净~吃后嘴麻了半天~ 

我们做完外科试验手术 老师就主动地把狗的狗腿给卸了 说是拿回去孝敬主任 我们只好把身子给消灭掉了

解剖人的尸体的时候怎么办啊?

*滑块验证: